智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

何为驴、何为鱼、何为鸟?

FreeFree 发表于 2010-2-1 11:28:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无聊,问个问题,donkey、fish、bird这三个词在形容poker弱手时到底有啥区别?

有次有个ABC跟我说什么call的时候知道自己输了的是donkey,call但是不知道自己输了的是fish。。。记不清楚了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
I am a big bir 发表于 2010-2-1 11:43:55 | 只看该作者

这个问题你去2+2问吧。 BIRD是三个里面的最高级别, 会打,但是有时乱勇猛。所以我脸皮很厚的给自己取名 bird, haha.
skizzik 发表于 2010-2-1 11:49:10 | 只看该作者

只知道被动玩家领先下注会叫做donk bet

我觉得估计国外也没有太严格的分界线
royalflush 发表于 2010-2-1 11:50:16 | 只看该作者

bird是楼上的
donkey是楼下的
fish是这一楼的
[s:167]

说老实 我还的确不会分,所以我是属于fish吧,连这些都不懂
[s:146]
 楼主| FreeFree 发表于 2010-2-1 11:58:24 | 只看该作者

bird是楼上的
donkey是楼下的
fish是这一楼的

说老实 我还的确不会分,所以我是属于fish吧,连这些都不懂

这么坏,强迫我回你贴子,原来是骗我来做donkey [s:176]  [s:176]
算了,考虑到一旦偶不来,怕没人敢来回贴了, 我不入地狱,谁入地狱 [s:177]
royalflush 发表于 2010-2-1 12:04:29 | 只看该作者

[quote="royalflush":29px72th]bird是楼上的
donkey是楼下的
fish是这一楼的

这么坏,强迫我回你贴子,原来是骗我来做donkey [s:176]  [s:176]
算了,考虑到一旦偶不来,怕没人敢来回贴了, 我不入地狱,谁入地狱 [s:177][/quote:29px72th]

嘻嘻 增加人气嘛  [s:167]
David Chiu 发表于 2010-2-1 12:10:57 | 只看该作者

我觉得Bird同学能够在那么短的时间成为Pro,号称“扑克教母”并不为过。问题是真正有资格称之为“扑克教父”的只有Doyle一人,他老人家虽然比较年长,不过Bird同学不介意我将你们相提并论吧 [s:167]
yoking 发表于 2010-2-1 12:24:56 | 只看该作者

鸟我是一点不知道。

donkey bet的话没有褒贬的意思, 其它可能是说二楞子、倔强的打法吧,也是鱼的一种,也不太明确。

打得差就是鱼了,没有一个固定类别,各式各样都有:不该参与的时候参与,不该跟注的时候跟注,不该加注的时候加注,不该弃牌的时候弃牌,该加注的时候加错额度。
我就是。
青萍之末 发表于 2010-2-1 13:02:25 | 只看该作者

我觉得Bird同学能够在那么短的时间成为Pro,号称“扑克教母”并不为过。问题是真正有资格称之为“扑克教父”的只有Doyle一人,他老人家虽然比较年长,不过Bird同学不介意我将你们相提并论吧 [s:167]

先汗一个。  [s:167]  [s:167]
 楼主| FreeFree 发表于 2010-2-1 13:11:19 | 只看该作者

还是David最有创意,偶边伸大拇指,边跟着也汗一下 [s:167]  [s:167]  [s:167]
话题还没展开就渐行渐远了,驴、鱼、鸟、教母、Doyle Brunson。。。