智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

墨尔本crown赌场艰辛的小鱼旅程

俊雄 发表于 2013-9-20 19:23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说俊雄也发了不少牌谱了,也遭到了大家的批判
可是我乱伦的风格还是没变
最近老是说我番茄鸡蛋
这让我有点郁闷
只不过是那时候兴起了
现在也是麦叔叔肯爷爷解决问题了
蛋炒饭一去不复返
最近打牌困难重重
有如墨尔本起大风的海浪般汹涌
不过路还得走
家里还要吃饭
老婆不然又要叼我了
最近最惨的是一天被干1500
本来手里打牌资金就没几个臭钱
心情自然影响,刷刷的就没了个三四千
不多说了发几个牌给大家看看 1/3
1.  utg加7块,两个跟,我按钮kjs 加到30,utg有效筹码600,我350,utg跟,牌面 jq9r,他过,我开火45,他跟,
turn q,有花面,他过,我开火100,他长考跟, 河牌白板2, 他过,我过,他亮9t o
2. utg加6块,后面5个跟, 我按钮56s 加到35, 我筹码400, 中位一个跟, 牌面k 34,花面 34c, 对手过,我开火50,对手跟注,turn7,对手过,我下120,对手全下,我秒跟,对手k7o
3. 前面limp, cutoff 加到15, 我88跟注,  牌面a  t  3 , 他先开火25,我跟注,turn 7, 他开火75,我跟注,河牌白板k,他过牌,我全下,他长考半分钟弃牌
4.  前面limp,中位加到12, 我kts 按钮加到33, 中位勉强跟进, 牌面 jq 3, 没有同花,对手下注30,我加到100,对手秒弃
5. 中位20, cutoff 靠, 我按钮kts 靠,牌面jq t,我有了皇家同花顺draw,jq是spade,鸡冻, 中位筹码400,cutoff500,我700,
中位开火55,cutoff靠,我考虑一下靠, turn8, 中位开火200,cutoff 迅速全下,我痛苦长考2分钟弃牌, 河牌出3 s,
中位亮9to, cutoff a9s  黑桃flush拿下这个大底池
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 俊雄 发表于 2013-9-20 19:24:30 | 只看该作者
最近浅筹码越打越臭,还是打深以后会打得好点。
柏木雪狐 发表于 2013-9-20 22:14:40 | 只看该作者

这几手都打得够飘逸的

老兄你现在深筹码确实水平不错 还是多搞自己擅长的游戏 1/3没记错的话开始是200 打得太凶会出问题的...

LAG是建立在SPR,读人和位置的基础上

你看DWAN打现金快世界第一了 IVEY也不见得能看得过他 但是他浅筹码SPR打法调整不过来 结果老是出不来成绩白浪费不少现金收益 这点IVEY就牛多了 姜还是老的辣
richardsyj 发表于 2013-9-21 03:06:06 来自手机 | 只看该作者

第三手牌 我有不同意见 river白板 你shove 风险太大 也许你有特殊阅读 以及你在桌面是石头形象 不过从你发的牌谱看应该没这形象 我turn 就fold了 这把牌 你没有说co的形象以及筹码深度,从他turn上的注,他牌力很强的,在白板的情况下,shove 挺行为艺术的。
Jsli 发表于 2013-9-21 05:55:04 来自手机 | 只看该作者
骏雄牌谱能否说一下对方类型
朱老大不是说了(大意)
一付牌怎样打很难说对与错
要看对方及对方背后的思路
 楼主| 俊雄 发表于 2013-9-21 07:50:53 | 只看该作者
紧弱为主
sama 发表于 2013-9-21 09:20:10 | 只看该作者
你的对手打牌都不怎么样...PREFLOP都松到不知那里去...

第一手我是你对手FLOP一定CHECK RAISE你,TURN C-BET或者C-F
第二手K7o在中位CALL你的RERAISE,打得真臭..
第三手你FLOP和TURN CALL的原因是什么?
第四手没什么意见,不过我很小会KTs PREFLOP RERAISE别人
第五手都是同样问题,你对手PREFLOP太松了.
sama 发表于 2013-9-21 09:24:24 | 只看该作者
其实我不太相信这是真实牌谱的,对手实在打得太差劲了,这样的对手我在内地HOME GAME都很小看到.
shisfc0603 发表于 2013-9-21 10:25:07 | 只看该作者
楼主打松凶流的我是紧凶流,所以好多打法会不一样,从紧凶角度看楼主有点overplay BTN,一些多人锅有价值的牌你都在BTN 3bet,弄多两次如果打过online的人就会大4bet搞回你了。88那手我觉得打的还是挺有意思的,对手如果是一对A的牌就跟不动,对子转偷鸡还是挺有胆量的,在此前提下,楼主等于说是double float,这个佩服。
 楼主| 俊雄 发表于 2013-9-21 18:53:10 | 只看该作者
哈哈哈 ,澳洲的周末就是这样的,很多喝着啤酒的人就是那么松的,不过抽水贼高,哈哈哈