智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nano

智游城扑克学校筹建问题和建议

管理员编号13 发表于 2013-9-19 00:52:17 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-9-18 03:01
晕啊。刚刚购买一台机器,还在路上呢,当时有点犹豫是win 8还是win 7 pro,最后选了前者。。。 ...

WIN8  目前大部分软件还不支持,建议用WIN7。目前的软件市场已经成熟。
youngtercel 发表于 2013-9-19 17:24:32 | 只看该作者
视频一般来说是网上扑克吧,现场没法录~~
柏木雪狐 发表于 2013-9-19 20:59:04 | 只看该作者
支持一下,从智游城收获很多,如果可以也希望能回馈一下。

打NLH和PLO现金不敢说自己水平如何,高人太多了,但是Online 6max Hyper Turbo Satellite很有心得。
RichZhu 发表于 2013-9-20 00:28:37 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-9-19 20:59
支持一下,从智游城收获很多,如果可以也希望能回馈一下。

打NLH和PLO现金不敢说自己水平如何,高人太多了 ...

非常欢迎!

扑克是一种“场合游戏”,针对性很强,只有对特定游戏非常熟悉,包括对手在这个牌局的倾向等因素的了解,才能做到有的放矢,给学员以真正的帮助。所谓术有专攻,不仅仅反映在网络和现场的差别,也反映在不同级别,不同人数等很多因素上面,所以我们欢迎各类能真正给学员以帮助的教材/视频/教练,脱离具体牌桌环境而大谈vpip/pfr/af之类的不是我们追求的。我希望在学校建设中不断吸收合格的教练,逐步形成一个高质量的完整教练团队。

当然,所有事情都不是单向的,我也希望教练能教学相长,没有人是完美的。我自认理论和实践水平都很高,但每次为扑士杂志写稿都会有些反思,有时甚至因为核对一个具体的数字而联想起很多牌例,一一验证。另一方面,我们也会尽量回馈教练的贡献,这一点上我们在不断征求大家的看法,希望找到切实可行的方案,做到学校/教练/学员多赢的局面,这样学校才能长期发展下去。
超逸 发表于 2013-9-20 02:34:06 | 只看该作者
技术上帮不上忙,只能精神上支持。期待已久。希望到时候给自己找个好教练。
CAMP_Zhangms 发表于 2013-9-22 12:37:33 | 只看该作者
也来顶一下,加油啊!
Mirabelle 发表于 2013-9-22 18:21:18 | 只看该作者
额,终于有动作了,恭喜,加油

我下次开始打牌之前一定先来报名当学员
luckypanda 发表于 2013-9-23 00:40:55 | 只看该作者
没做过视频。摆牌器是什么东东?谁来给我解解惑?
pace 发表于 2013-9-27 12:00:57 | 只看该作者
网上已经有不少扑克学校了,但真正打响名堂做得很出色的似乎没有。
lz_yq 发表于 2013-9-27 12:34:03 | 只看该作者
推荐使用 bbflashback,可以录制成 swf格式。只是一般最好录制1个小时为一个文件,否则转换的时候比较麻烦。如果有需要我可以帮忙。