智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

在扑克室前三名的宝座上又多坐了一周:-)

楼主| luckystar 发表于 2013-9-20 03:18:51 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-9-20 02:37
楼主在大城市啊。
我们这2/5能打到100每小时是不敢想象的。我们这一个月开一次5/10,所以2/5就是每天最好的 ...

我们这周末和平时晚上保证有 $5/10,有时还不只一桌。去年火的时候可以开到三桌还有 waiting list。不过越来越多的人(比如我)改打 $5/5PLO,$5/10现在最多是两桌。所以 $2/5的水平相对较低,赶超Howard有望 {:soso_e100:}。
Jsli 发表于 2013-9-20 06:55:03 来自手机 | 只看该作者

幸运星大西洋城吧
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-20 07:04:00 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-9-20 06:55
幸运星大西洋城吧

不是啊,大西洋城选择会更多吧。
Howard 发表于 2013-9-20 21:32:03 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-9-19 08:29
感谢分享!这样我们就有了追赶和超越的目标 :-)。两个问题请教一下:
1. 这是$2/5四年的数据。 ...

1. 2/5我最近两年也不见得比前两年更好,感觉扑克室的整体水平四年来还是略有提高。
2. 我主场确实是最高只有2/5,而且一般只有周末才有。要打5/10需要2小时车程外的winstar。

我看好你的数据全面超过我,因为我感觉无论winstar的5/10还是我主场的2/5,平均玩家水平都提高了一些,以后我的赢率徘徊不前可能都不容易,搞不好要江河日下。如果咱俩都是股票的话,我倾向于投资你这一支。
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-21 02:46:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-20 21:32
1. 2/5我最近两年也不见得比前两年更好,感觉扑克室的整体水平四年来还是略有提高。
2. 我主场确实是最高 ...

感觉被泼了一头冷水{:soso_e100:}。我主场几年以后是否水平也会大幅提高?Las Vegas 近几年发展趋势如何,谁有准确的评价?