智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

朋友局的苦恼

kendicek 发表于 2013-9-16 17:36:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打牌也有一段时间了,说个个人的小苦恼,
去过澳门,house game,也参加朋友局,现在感觉朋友局最苦恼
最好的是在澳门,多大的bb,水下再深也还能保证好的心态,及时离桌,输了也能平心静气的回顾分析。国内的house game也是一样,输得再多也很少ot,至少不会表情和语言ot,大的水下也能及时走。
但是朋友局就很容易ot, 虽然输赢有时只是澳门和house game的十分之一,但是种种bb,朋友语言上的挑逗,互相说牌,亮牌,很容易就ot,当对方是朋友吧,亮牌给对方,时间长了就抓你bluff,不亮牌,赢得多了(其实没多少)就被说,不欢而散的时候很多。当然自己性格也有过于较真和不豁达的成分,也有觉得朋友都是鱼的小阴暗心理,需要锻炼。
各位怎么看这种情况,或者交流下心得吧~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2013-9-16 19:28:37 | 只看该作者
赢得多了(其实没多少)就被说?

that is strange,愿赌服输啊
maomaobiao 发表于 2013-9-16 20:50:15 | 只看该作者
你也开玩笑拽回去啊,朋友也要分很多种吧.....
 楼主| kendicek 发表于 2013-9-17 09:55:53 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-9-16 19:28
赢得多了(其实没多少)就被说?

that is strange,愿赌服输啊

其实输赢对大家都很小,但是bb之后的碎碎念,说你不够朋友打的太狠,太紧...种种说辞
 楼主| kendicek 发表于 2013-9-17 10:08:56 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-9-16 20:50
你也开玩笑拽回去啊,朋友也要分很多种吧.....

恩,这是个好办法,不过有时候被斗起火来还是挺难的。有时候想朋友局就送钱算了,可是貌似效果也不好,大家对你的期望也变了,把你当鱼打了...
maomaobiao 发表于 2013-9-17 12:22:43 | 只看该作者
kendicek 发表于 2013-9-17 12:08
恩,这是个好办法,不过有时候被斗起火来还是挺难的。有时候想朋友局就送钱算了,可是貌似效果也不好,大 ...

是你朋友的心态有问题。输钱也不行,赢钱也不好,真难伺候。
holysss 发表于 2013-9-17 13:30:08 | 只看该作者
是我误会了,这算神马朋友局。
我玩的朋友局,我也郁闷,因为我们27bluff有奖,于是我朋友就拿27在枪口open11BB,我拿AA,他还说我耽误他生意,于是我说进flop我任意牌allin,他说就想赢个bluff奖而已。
另一手,flopKK7,我拿KT领打,朋友miniraise,然后说劝fold。我知道他是77,但是我还是不想fold。
最终还是fold了,但是转牌河牌发了俩A。