智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

鱼的悔悟之一

闷闷 发表于 2013-9-17 10:15:19 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-9-17 08:19
男人之间不存在交友不慎滴问题
只有某个兴趣或某个臭味相投

我擦,李辉是传说中的大神啊
amandag 发表于 2013-9-17 11:38:41 | 只看该作者
第一手 turn check, river再做決定
第二手 中了9只能希望活到攤牌,這種牌還能指望對方用什麼牌輸給你大鍋?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-17 12:01:47 | 只看该作者
amandag 发表于 2013-9-17 11:38
第一手 turn check, river再做決定
第二手 中了9只能希望活到攤牌,這種牌還能指望對方用什麼牌輸給你大鍋 ...

第二手,我明白。所以我问如何在flop将对方打走,否则的话,掉下9我中了也死了。
Jsli 发表于 2013-9-17 12:53:55 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-9-17 10:15
我擦,李辉是传说中的大神啊

根据墙大湿的贴纸看
李辉还不能算大神
因为李辉不肯学数学
amandag 发表于 2013-9-17 14:34:54 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-9-17 12:01
第二手,我明白。所以我问如何在flop将对方打走,否则的话,掉下9我中了也死了。
...

為什麼一定能把別人打走?  
notch 发表于 2013-9-17 16:43:10 | 只看该作者

第一手牌你是J set
天顺flop都check到你的时候3/4 pot很正常
对手call,那么对手有三种天顺(慢打钓松鱼?),一堆draw牌的可能
转出8,这个是危险张,而且你flop可能就已经落后了,比较理想的是也check
河牌不出公对,可能可以call一个小注

第二手牌,4bb开,4人入池,锅底16bb
flop有人3bb,然后两家call,锅底25bb
你raise 9bb,这个时候锅底34bb
对手只要跟6bb,接近1:6的赔率,大概18%赢率就可以
只要一家call了,后面的赔率更加的好了,这样只要略有些抽牌的都可以跟
完全起不到赶人的作用
这里要raise赶人,起码要25+bb的raise量
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-17 23:51:09 | 只看该作者
amandag 发表于 2013-9-17 14:34
為什麼一定能把別人打走?

你问的是为什么一定 “能” 把别人打走?如果对手觉得EV不值了,不会再花更大的代价买牌,自然就被打走了。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-17 23:57:35 | 只看该作者
notch 发表于 2013-9-17 16:43
第一手牌你是J set
对手call,那么对手有三种天顺(慢打钓松鱼? ...

第一手牌你是J set
对手call,那么对手有三种天顺(慢打钓松鱼?),一堆draw牌的可能
转出8,这个是危险张,而且你flop可能就已经落后了,比较理想的是也check
河牌不出公对,可能可以call一个小注

我当时不觉得flop落后,原因是:只有对手AK flop 中 AKQJT的时候我落后,那种情况下对手是在慢打钓鱼;但是其他两种顺子,K9和98,拿这两种顺子会害怕慢打导致别人捉到更大的顺子,所以我认为K9和98不会慢打。

第二手牌,4bb开,4人入池,锅底16bb
flop有人3bb,然后两家call,锅底25bb
你raise 9bb,这个时候锅底34bb
对手只要跟6bb,接近1:6的赔率,大概18%赢率就可以
只要一家call了,后面的赔率更加的好了,这样只要略有些抽牌的都可以跟
完全起不到赶人的作用
这里要raise赶人,起码要25+bb的raise量

我同意,但是我也担心如果对方捉花,36%,那么call 25BB也是可以的。
情迷奥马哈 发表于 2013-9-18 03:38:01 | 只看该作者

第一手的判断很准确啊,底顺子不太可能在没有位置的情况下慢打,顶顺子貌似不太像(自己也没有),因为AK的话,对手在翻牌前一般会做一个较大的加注挤压。转牌8,这里跟着过牌会更好一点,领先或者落后的局面,控制一下底池,河牌跟注一个合理的下注。
第二手牌,加注量太小,对手听牌的话,当然要最大限度的榨取价值,听到了你也没亏EV,对吧。
alienplayer 发表于 2013-9-18 11:27:27 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-9-17 23:51
你问的是为什么一定 “能” 把别人打走?如果对手觉得EV不值了,不会再花更大的代价买牌,自然就被打走了 ...

你的回答看起来很对,但其实什么都没回答。个人感觉打出让对手觉得ev不值的牌把对手打走这个问题,很可能是无解或有无穷多解

有更容易执行,风险收益比更佳的方法为什么不用呢?