智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

发个贴庆祝自己终于从半职业转成职业打牌了, 心里还是有点忐忑不安的, 大家给我点鼓励

jinzhao0611 发表于 2010-1-30 11:30:37 | 只看该作者

发个贴庆祝自己终于从半职业转成职业打牌了, 心里还是有点忐忑不安的, 大家给我点鼓励

big bird     fcf   祝你们成功!
royalflush 发表于 2010-1-30 11:34:27 | 只看该作者

鼓励鼓励

还记得一只小小小鸟刚来的时候,好像是昨天一样
怎么快就快一年了,时间好快
至少6千/mo. 是一个非常非常好的成绩,半职业哦
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-1-30 11:38:23 | 只看该作者

啊? 我第一次打牌那天你也在啊, 那天是很搞笑的, 我买了200, 15分钟DOWN 到60, ALL IN WITH KQ, HIT STRAIGHT, 然后就一发不可收拾, 迅速打到1700, 然后马同学被派过来, BLUFF我赢了一手, 还得意洋洋的亮牌给我看, 气的我收拾筹码就走了, 赢了1400, 就是这次的顺风顺水导致了我在POKER 路上的万劫不复, 如果第一次输了或者只赢了一点点, 我也不会落到今天职业打牌啦。

我说是兼职打牌, 可是很接近全职啦, 我上班三天晒网, 两天打鱼, 能请假就请假, 去FALLSVIEW可是至少一个月15,6次的。 现在就是转全职打牌了, 估计一个月也就是多去4,5次了, 所以我的打牌的收入不会提高太多。有些人跟我说他年收入将近20万, 我都不知道他们是吹牛还是真的那么牛。在我看来, 我是没那个水平的,打牌的时间越长, 胆子越小。收入稳定也就是最近4,5 个月的事情, 之前的上下波动就别说了, 都是钱买来的实战经验。

你也太谦虚了, 说自己不漂亮, 不聪明, 难道夸你的人都是瞎子吗? 你上次弄的头发真是好漂亮, 很适合你的。 不过我好久没有看见你,你最近回国啦?

最后感谢FREE MM 的鼓励, 我们共勉吧。 当然我的打牌水平还是不能和你相比,差的还很远。

MM的进步是巨大的,看到你这个贴子,不禁让我想起了你第一次去falls打牌的情形,那天你在table 14,falls的圈子很小,很快就传出table 14来了个不太会打牌的MM,但是谁都压不住你,听说你大POT、小POT一路抢劫,从好像50刀很快打到了1000刀,于是regular们把falls的one of best player拖去你桌来试图fix你的连胜,但是聪明的你输了一个小小pot后就带着筹码起身离开了。。。还记得第一次你和我说话的情景,某天在table 1,你坐在seat 4,我坐在seat 7,凌晨5点多钟,你猛然间甜甜的笑着问我有没有在falls开room。。。成长的过程总是苦涩中掺杂着甜蜜的,我刚打2/5时记得非常苦恼即不会read,又fold不掉TPTK,更别提over pair了,时间一晃快2年了

Trust me,如果你的兼职月收入可以稳定在至少6000刀/m,那你的hourly win rate是完全beat绝大多数的falls的5/5的pro了,兼职并且long session很少打,这样的hourly win rate应该在AC、Vegas的2/5,甚至commerce里400 buyin的5/T里都是非常非常高的。年收入over 80K,不要说兼职,就是全职在经济低迷的北美的poker room里的small stakes中,现在绝对都是可观的。我扒拉着手指头就能点出falls中5/5、5/T中比你收入高的鬼佬pro的名字,实在不多。

MM 的成绩已经非常好了,不要给自己太多压力,路都是一步步走出来的。前阵子在桌子上一个玩家问我,你长的漂亮还天天打牌干嘛,不干点别的去,周围人暴笑,我说我没工作,遭社会遗弃,就只好赌博打发时日了;隔日,谈到幸福的快乐的问题,他恶狠狠的对我说,你长的漂亮,又聪明,你要是不幸福就是不想好了。(补充下,以免误导,偶不漂亮,人很愚钝,谈不上幸福,不过勉强算快乐自由吧)

在这里我就送给刚刚成为pro的bird MM一句祝福吧,MM漂亮、聪明、牌又打的好,所以一定会有幸福快乐的poker人生的。 [s:167]
royalflush 发表于 2010-1-30 11:41:20 | 只看该作者

补充下,以免误导,偶不漂亮,人很愚钝,

嘿嘿 自相矛盾
以免误导,但是后面全是误导
fcf 发表于 2010-1-30 14:35:32 | 只看该作者

你们都在加拿大呀, 有没有打算去wsop?  只要家里走得开, 我倒是挺想去打main event的, 可能网上玩几个卫星赛看看, 不行就自己买票了.
superxll 发表于 2010-1-30 15:44:54 | 只看该作者

呵呵,祝福一下吧。

纯属个人的几点建议,不一定对。

1, 要定一个长期目标和计划,但不是金额,而是level的进阶。
2, 要非常的dicipline。
3,注意health,life上的balance。

转职业后,心态要好,不要因此而改变心态。
bigmao 发表于 2010-1-30 16:21:46 | 只看该作者

加拿大的中国女孩很厉害啊,继熊猫和FREE以后又出了一个厉害人物,正好拼成三剑客。呵呵
kktao 发表于 2010-1-30 17:08:31 | 只看该作者

啊? 我第一次打牌那天你也在啊, 那天是很搞笑的, 我买了200, 15分钟DOWN 到60, ALL IN WITH KQ, HIT STRAIGHT, 然后就一发不可收拾, 迅速打到1700, 然后马同学被派过来, BLUFF我赢了一手, 还得意洋洋的亮牌给我看, 气的我收拾筹码就走了, 赢了1400, 就是这次的顺风顺水导致了我在POKER 路上的万劫不复, 如果第一次输了或者只赢了一点点, 我也不会落到今天职业打牌啦。

我说是兼职打牌, 可是很接近全职啦, 我上班三天晒网, 两天打鱼, 能请假就请假, 去FALLSVIEW可是至少一个月15,6次的。 现在就是转全职打牌了, 估计一个月也就是多去4,5次了, 所以我的打牌的收入不会提高太多。有些人跟我说他年收入将近20万, 我都不知道他们是吹牛还是真的那么牛。在我看来, 我是没那个水平的,打牌的时间越长, 胆子越小。收入稳定也就是最近4,5 个月的事情, 之前的上下波动就别说了, 都是钱买来的实战经验。

你也太谦虚了, 说自己不漂亮, 不聪明, 难道夸你的人都是瞎子吗? 你上次弄的头发真是好漂亮, 很适合你的。 不过我好久没有看见你,你最近回国啦?

最后感谢FREE MM 的鼓励, 我们共勉吧。 当然我的打牌水平还是不能和你相比,差的还很远。

[quote="FreeFree":45eh7k4s]MM的进步是巨大的,看到你这个贴子,不禁让我想起了你第一次去falls打牌的情形,那天你在table 14,falls的圈子很小,很快就传出table 14来了个不太会打牌的MM,但是谁都压不住你,听说你大POT、小POT一路抢劫,从好像50刀很快打到了1000刀,于是regular们把falls的one of best player拖去你桌来试图fix你的连胜,但是聪明的你输了一个小小pot后就带着筹码起身离开了。。。还记得第一次你和我说话的情景,某天在table 1,你坐在seat 4,我坐在seat 7,凌晨5点多钟,你猛然间甜甜的笑着问我有没有在falls开room。。。成长的过程总是苦涩中掺杂着甜蜜的,我刚打2/5时记得非常苦恼即不会read,又fold不掉TPTK,更别提over pair了,时间一晃快2年了

Trust me,如果你的兼职月收入可以稳定在至少6000刀/m,那你的hourly win rate是完全beat绝大多数的falls的5/5的pro了,兼职并且long session很少打,这样的hourly win rate应该在AC、Vegas的2/5,甚至commerce里400 buyin的5/T里都是非常非常高的。年收入over 80K,不要说兼职,就是全职在经济低迷的北美的poker room里的small stakes中,现在绝对都是可观的。我扒拉着手指头就能点出falls中5/5、5/T中比你收入高的鬼佬pro的名字,实在不多。

MM 的成绩已经非常好了,不要给自己太多压力,路都是一步步走出来的。前阵子在桌子上一个玩家问我,你长的漂亮还天天打牌干嘛,不干点别的去,周围人暴笑,我说我没工作,遭社会遗弃,就只好赌博打发时日了;隔日,谈到幸福的快乐的问题,他恶狠狠的对我说,你长的漂亮,又聪明,你要是不幸福就是不想好了。(补充下,以免误导,偶不漂亮,人很愚钝,谈不上幸福,不过勉强算快乐自由吧)

在这里我就送给刚刚成为pro的bird MM一句祝福吧,MM漂亮、聪明、牌又打的好,所以一定会有幸福快乐的poker人生的。 [s:167]
[/quote:45eh7k4s]
首先恭祝樓主轉職業成功,努力,加油啊~~我也很想向這個方向走,可惜現在離目標還是很遠呢。 [s:174]

我想問問樓主,如果純粹打online,妳想能否打到像妳現在的收入呢?是不是一定要打live才可以呢?

謝謝回覆。
skizzik 发表于 2010-1-30 18:00:07 | 只看该作者

祝职业生涯一路顺利

专职没有带来压力就好
AAPoker 发表于 2010-1-30 18:25:15 | 只看该作者

鼓励一下,同意Rich的建议。我的实际经验是平均每天玩6-8小时,赢利1个buyin(对于cap buyin)或者100-150BB(deep stack),如果赢利达到接近400BB的时候,我会非常小心保护我的筹码,准备离场了。