智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaozhu88

欢迎来蒙特利尔!

楼主| xiaozhu88 发表于 2014-4-26 08:25:36 | 只看该作者
1428 发表于 2014-4-26 08:16
上次问你还没有回答,不通车怎么去呀?

可打的士,也可租车。
绝大多数的士司机都会英、法双语,可能你遇到的是个别现象吧。

1428 发表于 2014-4-26 08:48:00 | 只看该作者
多谢!
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-4-26 08:59:56 | 只看该作者
抽水:1/2$桌,池底每20$抽1$,好像是封顶7$。池底满20$,另抽1$做累积奖金。
用手上两张牌,输给KKAAA以上的牌,就可分享累积奖金。在场的现金桌玩家都有份,我遇到过其他桌的中了,分到1000多$。
heytony 发表于 2014-4-29 13:27:37 | 只看该作者
心动,羡慕~
pan300at 发表于 2014-4-29 16:07:36 | 只看该作者
1428 发表于 2014-4-26 08:16

There is free shuttle bus from hotel to poker room when the tournament is organized by AbsolutePoker and Bodog in 2010.

有免费穿梭巴士从酒店到扑克室当比赛被AbsolutePoker和博狗在2010年举办。

So may be there is free shuttle bus this time too.
toystorm 发表于 2014-5-22 12:57:07 | 只看该作者
不知道申请签证难否。?
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-5-22 22:22:58 | 只看该作者
toystorm 发表于 2014-5-22 12:57
不知道申请签证难否。?

目前,已经有几位网友正在办理中,其实你们可以互相联系一下,据说旅游签证比较好办,我也想了解这件事。
建议有兴趣的朋友,先来旅游看看,如果感到合适,再考虑是否移民。
在中国大陆,赌德州扑克是违法的,打牌总是提心吊胆,担心随时被公安抓赌。在美国大多数州和加拿大就没有这些问题。
luckypanda 发表于 2014-5-23 12:22:36 | 只看该作者
1428 发表于 2014-4-25 19:16

其实如果真想去的话,多伦多开车过去也就几个小时。好几年前我去过一趟,蒙特利尔确实是个挺美的城市。法语为主,但多数人也会英文。

我没去打过牌,只记得有一座很美很壮观的教堂。我不信教的,不过那是个旅游境点,教堂里面金壁辉煌,非常好看。
1428 发表于 2014-5-23 13:42:45 | 只看该作者
一次坐火车去,租了一个带厨房的宾馆房间。住了半个月。
 楼主| xiaozhu88 发表于 2014-5-30 03:51:10 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x