智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jack_JY

新人请教——如何打败ED-Miller的短筹码傻瓜打法

楼主| Jack_JY 发表于 2013-9-4 10:41:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-9-3 21:15
这是一种自保的刺猬战术,不要试图赢他们。

但不等于说他们就是赢家。

home game不抽水,他们等很久3b一次,比如10/20,有straddle,他MP limp in,CO raise到200,BTN call,BB call,他3b到900,fold fold。他直接收pot将近500;然后,再等;又一手牌,同样他和其他人limp in,我BTN拿AKo raise到180,盲位有人call,他3b到780,我想这牌也难弃,但是,也不敢推,这货3b的range挺窄,想想call吧,flop他all in大概1k多,我没中牌,走吧也不纠结……
总想赢他一把,后来发现这个想法就是错误的,算了,就带他玩吧,别玩到我就行。无奈啊!
 楼主| Jack_JY 发表于 2013-9-4 10:54:27 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-9-4 03:57
短筹码有两个致命缺陷
1怕输的心态及BANK ROLL 问题,耐心等他筹码多起来不拉夫他
2.打法粗糙,很多时候最后 ...

你说的是打得不好的,这货打得还不错。被我bluff之后,心脏大一些了,但是,没那闲情雅致了解他的心脏达到什么程度。
伟大的墙 发表于 2013-9-4 18:49:29 | 只看该作者
Jack_JY 发表于 2013-9-4 10:41
home game不抽水,他们等很久3b一次,比如10/20,有straddle,他MP limp in,CO raise到200,BTN call,B ...

如果你确认他翻牌前已经紧到只 3 bet AA and KK,那AK直接扔了。否则,拿AK推他。但凡这样打的好手,翻牌前不会拿JJ以下的牌和你全进的。QQ在临界点上。

其它时间,别招惹他。

但如果他是个利用自己紧的形象,频繁翻牌前挤压,那就是好手了。确认他经常挤压,拿不错的牌就接招。
youngtercel 发表于 2013-9-4 21:53:45 | 只看该作者
但是短筹码不也是想赢钱么?

就算他打法无懈可击,那不是很快翻倍长成中等或者深筹码了么?40BB到80BB很快的

之后呢?就走?网络里面可以走了换桌买入,现场肯定不行啊,就算你住在赌场门口也得等一两个小时重新买入。

我觉得可能真正有用的是用ED战术从40~50BB开始,一旦翻倍马上就转入深筹战术,

输了就重新买进

由此说现场玩家必须也得会玩深筹,否则赢率太低。

luckystar 发表于 2013-9-4 22:26:09 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-4 05:47
在完美的世界里,ed弥勒的短筹码策略是无解的。

但现实中,有意打短筹码的,几乎一定有大量漏洞,导致打法 ...

在理想的世界里,如果都是Howard这样的高手,短筹码确实没有什么机会。不过话又说回来了,
如果都是Howard这样的高手,深筹码就有机会了{:soso_e100:}?

luckystar 发表于 2013-9-4 22:34:28 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-9-4 21:53
但是短筹码不也是想赢钱么?

就算他打法无懈可击,那不是很快翻倍长成中等或者深筹码了么?40BB到80BB很快 ...

你说得非常好。短筹码真正玩得好得人怎么可能不懂深筹码?同样,深筹码真正玩得好得人怎么可能不懂短筹码?当然,懂不懂都是相对来说得。
情迷奥马哈 发表于 2013-9-5 00:03:23 | 只看该作者
有straddle的话,他进来的话,你就用用饿死的战术搞他呗,和玩得松朋友打下招呼,大家形成默契就OK啦,不熟的管他是死是活
老陈 发表于 2013-9-5 06:57:51 来自手机 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-9-4 08:34
你说得非常好。短筹码真正玩得好得人怎么可能不懂深筹码?同样,深筹码真正玩得好得人怎么可能不懂短筹码 ...

我同意后面一半。
在现场有好多玩家短筹码打得不错,但到了深筹码经常被别人一把清了。
Jsli 发表于 2013-9-5 09:38:44 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-9-5 06:57
我同意后面一半。
在现场有好多玩家短筹码打得不错,但到了深筹码经常被别人一把清了。 ...

老陈说话1句抵10句
当然跟老毛的1句抵10000句还是差距大
 楼主| Jack_JY 发表于 2013-9-5 14:12:41 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-9-4 18:49
如果你确认他翻牌前已经紧到只 3 bet AA and KK,那AK直接扔了。否则,拿AK推他。但凡这样打的好手,翻牌 ...

我应该直接扔了AK!