智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于CPG的吐槽贴

andyliu7 发表于 2013-9-3 14:37:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关注CPG好久了,毕竟千万的保证金在中国来讲是空前绝后的,而且又有WSOP的加入,相比这次赛事必定会又一次把德扑游戏在中国推向一个新的高度。可是.......

稍微看了下赛事规程与赛事安排以及其他的活动,觉得内容挺丰富,可这两天再一看,看不明白了。

1、千万保证金不知道是主赛事的还是全部比赛的保证金总和。
2、CPG主赛事的新闻是丁点没有,然后比赛直接就到了WSOP中国冠军赛的比赛中,那到底是主赛事重要还是冠军赛重要啊?
3、中国举办的历届赛事前期宣传都很出色,可一开始比赛的跟进就歇菜。
4、有关比赛的详情我是真没找到,印象中似乎只有微薄上分别介绍了主赛事、冠军赛事等。这么大的比赛在官网上把页面和流程做的简单明了不好吗?找什么找不到什么。
5、既然花了那么大精力财力做宣传,难道就请不起俩人来写写新闻报道吗?

在扑克圈久了,自然也知道在中国组织一场大型赛事的不易,当然与参加比赛比起来,这些软实力可能引不起组织方的注意,不过,真正让比赛扩大影响力的正是赛后的报道与更新,好好想想吧!

莫名的一肚子气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2013-9-3 20:46:17 | 只看该作者
可能缺乏对poker有本质了解的顾问吧
沉默 发表于 2013-9-4 09:50:00 | 只看该作者
不敢宣传。在和赛事总监聊天后,听说明年是不准搞了。体育总局也没戏。 今年最后一年似乎是,在政策没有放开前,所有宣传都低调了。 连CPG 在开新闻招待会时候还是宣传电子扑克经济,就是类似同样牌拿给不同国家人打,谁能打出最高收益。。。完全无语的招待会。。搞笑。。
k66520 发表于 2013-9-4 12:43:09 | 只看该作者
感觉有些赛事举办方并非以赛事本身为主,聚集一班人带来的其他利益才是重点。如果继续照这样发展只会断送了中国德州赛事的发展,开再多的研讨也没用。摸石头过河模式并不适用于德州。希望德州可以得到健康的发展,目前比较看好wpt china,毕竟是有文有路的比赛。
放羊的 发表于 2013-9-4 14:51:56 | 只看该作者
主赛事吧,要多关注点微薄才知道战况。其次宣传我想不是不舍得去宣传,而是国内政策问题吧,开始的时候貌似还没有免费的比赛,最后是为了“符合”国家政策才加进去的吧!哎,不知道国内啥时候能开放,放着钱不赚,都往国外送。上海不是刚刚弄了个自贸区了么,要不也弄个德州试点啊{:soso_e120:}。
youngtercel 发表于 2013-9-4 18:50:36 | 只看该作者
关键还是群众基础,譬如麻将,最后公安部也必须承认现实

对一般的亲友聚会小赌怡情不以赌博论
 楼主| andyliu7 发表于 2013-9-5 01:24:26 | 只看该作者
沉默 发表于 2013-9-4 09:50
不敢宣传。在和赛事总监聊天后,听说明年是不准搞了。体育总局也没戏。 今年最后一年似乎是,在政策没有放 ...

我不是对比赛本身有意见,我是对赛事前后宣传的不一致性而发出声音,都知道在中国做比赛不容易,但是至少应该保持比赛前后宣传的力度一致。怎么也要像WPT-China一样。我也不是在为WPT-China赛事而鼓掌,而是在中国的几个比赛我是实实在在经历过,好几个都做的虎头蛇尾,也不是抱怨,而是痛心疾首。

smileonly 发表于 2013-9-6 11:20:41 | 只看该作者
andy哥们,自己打牌赢钱重要,不要操心的扑克事业在国内的发展了。
联众提线木偶 发表于 2013-9-6 18:12:47 | 只看该作者
我不方便参与讨论这个问题...总之,到我们的时间段了,准备开个新帖回答大家问题喽
Mirabelle 发表于 2013-9-6 23:38:16 | 只看该作者
前几天跟人聊天,问我还在打牌吗,我说没打了,他说那就对了,你把打牌的时间精力随便投入到什么事上,收益都要大的多

也确实如此,去年以来股市里面挣的钱,要是指望打牌,打10年不知道打不打的出来

在国内牌手绝对是风险超大收益超小的职业,投资人的话,我了解得不是太多不敢随便说,不过就看这些不断被查被封的俱乐部,估计也是赔得多挣得少

听说北京新开了一个投资几千万的俱乐部,难以想象啊...年底去北京如果还没关门的话一定要光顾一下