智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

半职业之旅第四周(收官之战)

Howard 发表于 2013-9-6 05:43:15 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-9-5 11:51
我说盈利比预期低,不是说我一定能够做得更好,而是跟我现在的收入做比较。我现在的工作还算不错, ...

根据我的观察与目测,在2-5NL能长期保持100+/Hr 的还没发现过。有可能是数据量不足,但如果2-5NL达到七八十,肯定是某个扑克室的前三名的高手,能打出这个成绩我认为是相当可喜可贺的

PLO我不太了解,我的设想是PLO赢家的 EV/波动 比NL赢家要小,也就是说,同样的赢率,PLO赢家要承担更大的波动。5/5PLO在波动上,我觉得也难以与10-20NL相当,因为我所见的10-20NL都有巨恐怖的buyin cap,或者10000比如winstar,或者无上限比如bellagio,波动是相当大的。这样来推测的话,5/5 PLO长期稳定在过百的hourly rate也是极难的,可见幸运星水平之高。
luckypanda 发表于 2013-9-6 06:36:29 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-9-5 09:42
熊猫妹妹09年水平就如此之高!巧得是,你恰好也是剩下“15”个筹码!
看到最后,也没发现你的入场卷 ...

呵呵,跟水平无关,主要还是当年运气不错。

最后EPO门票顺利拍卖掉了,3500刀。加上1700刀的旅费,算是空手套白狼了5千刀出头。{:soso_e121:}
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-6 10:41:17 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-6 05:43
根据我的观察与目测,在2-5NL能长期保持100+/Hr 的还没发现过。有可能是数据量不足,但如果2-5NL达到七八 ...

我打过较长的$5/10的Holdem,自我感觉波动远没有$5/5PLO大。可能$5/5PLO的波动介于$5/10和$10/20 holdem之间?