智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckystar

半职业之旅第四周(收官之战)

maomaobiao 发表于 2013-9-5 14:32:47 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-5 13:00
你一句want more details,害我翻了半天的贴子呢。还好,智游城的贴子不难找。

那是2009年的事情,有些 ...

{:soso_e106:} I will be happy reading now
riverismyfriend 发表于 2013-9-5 16:37:51 | 只看该作者
这成绩真赞阿
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-5 22:37:16 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-5 05:01
幸运星这四周的成绩真是梆梆硬,戳得住个。真是佩服!

初次试水有了好成绩打底,下一步是不是要开始全职pr ...

全职pro感觉还是早了点。原因主要有两点:

1。有第二周和第三周波动有点大,第一周和第四周运气又太好,心里还是不完全踏实。
2。盈利还比我预期的低一些。

但是很可能继续半职业地打一段时间,一周两次,三次真是有点累。

楼主| luckystar 发表于 2013-9-5 22:42:04 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-5 08:04
我也来吹个牛。当年我在蛋糕打一个raketherake送的免费门票赛。中途输到只剩下几个筹码而已,后来连着翻倍 ...

熊猫妹妹09年水平就如此之高!巧得是,你恰好也是剩下“15”个筹码!
看到最后,也没发现你的入场卷的最后结果。
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-5 22:44:00 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-9-5 07:50
What an experience!

I had some similar one a few days ago to share with you guys. It was in a MTT  ...

150 left, 也有个15{:soso_e100:}。
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-5 22:45:09 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-9-5 16:37
这成绩真赞阿

希望不是短暂上风期的波动。
Howard 发表于 2013-9-6 00:08:36 | 只看该作者
luckystar 发表于 2013-9-5 08:37
全职pro感觉还是早了点。原因主要有两点:

1。有第二周和第三周波动有点大,第一周和第四周运气又太好, ...

支持你暂缓pro的决定,数据还是需要多积累一点

但是你说盈利比预期的还低一点,你的要求也太高了吧。这四周下来,没有细算,但怎么也有一万两三千的样子,一共才打了12次而已,平均session赢率过千,hourly rate过百。这还是在级别不算太高的2-5 PLO 2-5 NL。要说时间短数据量小我信,但这样的赢率居然还不能让你满意?
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-6 01:51:48 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-9-6 00:08
支持你暂缓pro的决定,数据还是需要多积累一点

但是你说盈利比预期的还低一点,你的要求也太高了吧。这 ...

我说盈利比预期低,不是说我一定能够做得更好,而是跟我现在的收入做比较。我现在的工作还算不错,收入也还可以。

我这四周平均每天超过十个小时,平均赢率不到 $100/hr,只有 $90+/hour。如果光是 Holdem $2/5的话,是相当满意的成绩 (当然跟墙的 $97/hour真是没法比)。可是大部分时间是 $5/5PLO。我个人认为 $5/5PLO在大小上(不是指水平上)至少相当于 Holdem $10/20的级别,$90+/hour的赢率是很难让人满意的。
超逸 发表于 2013-9-6 02:04:43 | 只看该作者
楼主在北美有每小时过百的收入还想什么全职啊....安心工作,周末娱乐打打就行了。。

北美每小时30都是说的去的工作了,60估计都是牙医,经理之类的,100都得是专科医生,律师之类的了。有这职业干嘛全职打牌。
 楼主| luckystar 发表于 2013-9-6 02:16:22 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-9-6 02:04
楼主在北美有每小时过百的收入还想什么全职啊....安心工作,周末娱乐打打就行了。。

北美每小时30都是说的 ...

我啥时候说过我有每小时过百的收入啊?我年薪只是在低端的六位数而已。我只是觉得一个波动的收入要比一个稳定的工作多很多才更值得去做。其次,我对打牌比对现在的工作要感兴趣得多。