智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

将错就错的一把牌

youngtercel 发表于 2013-8-27 17:05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
将错就错的一把牌

一个不太顺利的晚上,5/5$,已经损失了连续几个60-80 BB的Buy In,水下1200$

几乎是最后一个Buy in,剩下300$.

一直card dead 为避免on tilt我看起了手机新闻,这把UTG 5h9h我溜入,后面一人R到20$,

我盯手机,看也没看,把玩筹码的右手扔出去3个

Dealer说Raise,我才回神看去,原来我手里已经没有红色5$筹码了,我不留神扔出了3个绿色25$筹码

我下意识想去拢回筹码,不过很快意识到木已成舟

后面R 20$的人看了我的筹码量反推All in。

我盯着牌苦笑了一下,还剩200+,想扔,但又想,也许是天意吧,于是口里说着

"Maybe it means to be"

推出了剩下200$。

Flop有一张9.

我想that is probably not good enough..Give me another 9 or 5...

牌神没有回应。

我等着对手亮出TT/QQ/JJ之类的然后扔牌

对手脸上有些发苦,很犹豫地。。。我知道这通常是没有东西的前兆。。。

果然,他不太情愿地亮出了。。。

A K

None Pair Nuts。。。

我释然,开心地亮出了我的5 9 ....

桌子有些小哗然,不过机敏的Dealer早就捕捉到了我的行为,他说,you did n't mean to raise,ha,

我解释说,no, it is an accident raise.

好吧EV派可以开始喷了。

更奇妙的是后面我突然变得顺风顺水,一把K8两对在flop和KQ,以及另外一家松手听花打到all,这次终于没有被outdraw,收下900$。

另外一把,松手20$open我9To call,both 1800$+

flop JhQh6d
松手lead 70 我call
Turn 2 松手lead 70$ 我call
River 8c 松手lead 260$ 我Tank Hollywood

然后拿出8个黑色筹码

松手说All in 我说call,无意外地,他也show 9T

不过这把我是当自己花顺两抽的,抽到真顺子自无话,“抽”到假花,我会尝试river 300$ bluff,所以这样odds才合适。这是一般在heads up时有听花面我抽顺子的思路。Thoughts?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2013-8-27 20:20:21 | 只看该作者
打紧点吧,虽然all in59s不是你本意,但是limp@UTG是
richardsyj 发表于 2013-8-28 01:50:30 | 只看该作者
无语。。。 59s limp utg?
拎着菜刀散步 发表于 2013-9-2 17:18:50 | 只看该作者
楼主是娱乐玩家,鉴定完毕!