智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

我该买彩票了--一个比赛两次关键时刻KK撞上AA

楼主| RichZhu 发表于 2009-6-2 11:36:45 | 只看该作者

[quote="RichZhu":3od5ggol]说到俺的伤心处了,去年的main event才开始十几分钟,俺就拿了一把AA,被对手KK干掉了.还是在ESPN feature table. wsop后ESPN核对俺的资料,挺像回事的,结果播前给剪了. 这也太不人道了吧.

你不是不爱露脸么?上次有人说起你的照片你都哇哇叫,死活不让贴到论坛上面来。

ESPN剪了正好啊,不然你还得上电视让更多的人看到了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3od5ggol]
有没有搞错?俺不是说露脸不露脸的问题.俺是说他们不该拿俺的伤心事来忽悠俺! [s:176]  [s:176]  [s:176]
fhtxn 发表于 2009-6-2 11:40:05 | 只看该作者

[quote="luckypanda":3ji8oo1x][quote="RichZhu":3ji8oo1x]说到俺的伤心处了,去年的main event才开始十几分钟,俺就拿了一把AA,被对手KK干掉了.还是在ESPN feature table. wsop后ESPN核对俺的资料,挺像回事的,结果播前给剪了. 这也太不人道了吧.

你不是不爱露脸么?上次有人说起你的照片你都哇哇叫,死活不让贴到论坛上面来。

ESPN剪了正好啊,不然你还得上电视让更多的人看到了。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3ji8oo1x]
有没有搞错?俺不是说露脸不露脸的问题.俺是说他们不该拿俺的伤心事来忽悠俺! [s:176]  [s:176]  [s:176][/quote:3ji8oo1x]

同情,同情
 楼主| RichZhu 发表于 2009-6-2 11:52:14 | 只看该作者

同情,同情
这世上还是有好人啊. [s:149]
liushui1967 发表于 2009-6-2 15:00:25 | 只看该作者

应该冷静地抽棵烟,再决定是否all in。 [s:171]
luckypanda 发表于 2009-6-2 15:27:10 | 只看该作者

有没有搞错?俺不是说露脸不露脸的问题.俺是说他们不该拿俺的伤心事来忽悠俺! [s:176]  [s:176]  [s:176]

这么凶干嘛?就算我理解错,也不用给我三个大黑脸吧? [s:158]  [s:158]  [s:158]

你是老大,你说啥就是啥,我不跟你争。好好休息,准备下一个比赛吧。 等你拿金手链回来让我们这些小fish开开眼界呢。  [s:167]  [s:167] [s:167]
afei123 发表于 2009-6-2 16:13:04 | 只看该作者

朱前辈运气差点,其他的比赛再加油啊!
royalflush 发表于 2009-6-2 19:23:35 | 只看该作者

恭喜钟点工比赛进了钱圈
royalflush 发表于 2009-6-2 19:29:05 | 只看该作者

或许第一个能fold
第二个无论如何也躲不过

根据钟点工所说的筹码情况,两个都不应该fold的
更何况1k event day 1的时候,乱打的人很多的
如果你在现场打,我相信你也肯定不会fold第一个的
枯藤孤鸦 发表于 2009-6-2 19:38:48 | 只看该作者

很惨
不过fold不了
不过可惜了点, 朱老
[s:178] 现场有time out吗
shy 发表于 2009-6-3 10:30:53 | 只看该作者

同情,高手出局通常都是因为AA,KK这些冤家牌。