智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WSOP女士赛冠军Kristen Bicknell连续三年达成扑克之星SNE

扑克新闻 发表于 2013-8-17 02:37:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下最新新闻由扑克新闻提供:

对网络现金桌玩家而言,没有任何成就比达成扑克之星SNE(精英级超新星)更令人向往,而今年的WSOP女士赛冠军Kristen Bicknell已经连续三年取得这一成就。她的扑克之星ID是”krissyb24″。

Bicknell的主攻项目是$1/2和$2/4的现金桌游戏,同时进行24桌游戏。在她自己的博客里,她称自己是 “终极研磨者”,而为了达成SNE她每年250万手牌的工作量也让她无愧于这一称号,今年她将向自己的第四个SNE进军。
最近POKERNEWS采访了这位新科女士赛冠军。

请问,你是如何接触扑克这项游戏的,还有你是如何开始自己的网络扑克之路的呢?
我大学一年级时开始打扑克,我的男朋友Adam “Fishbones11 “带我开始打。我们特别喜欢玩,打单挑扑克打了12个小时,从晚上一直打到天亮。之后我们开始到处找局子开打,最近的赌场是Turning Stone ,要开3个小时的车去。刚到18岁的时候我们就去了赌场,当时的全部赌资只有500元,只能打1/2的桌子,而且很快就输光了。我们开车回去的时候,我开车,男友在车上大声念着扑克的教学书。的确很好玩,虽然那时候我们很菜。
后来有朋友介绍了网络扑克,大二的时候我们在网上开打,由于有了一定的基础,很快我们就上手了,之后网络扑克成为了我生命中重要的一部分。

你在什么时候认识到自己可以击败这个游戏,并准备成为一个职业牌手?你的父母和朋友支持吗?
我从来没把扑克当成职业,只是当成一个爱好吧。我只是喜欢这个游戏,可以从这里面不断的赚到自己想要的钱,所以父母很支持我。有些不玩扑克的朋友觉得这有些疯狂,但是也很正常。

最开始的时候你打MTT,SNG吗?你一直是现金桌选手?
这里有很多反复,我什么项目都尝试过,不过在2010年我第一次达成SNE之后,我将注意力集中在现金桌上。

你在什么时候认为SNE是一个可以达成的目标呢?
2009年末,我当时主要打MTT,处于一个令人感到挫折的下风期,于是我想换个方式来游戏。很多人认为这个目标不可能,因为有24桌的限制,当时我觉得自己要尝试一下,我在头两个月非常的努力,积累了足够的点数,之后我觉得这个目标是可以达成的。

在达成SNE的过程中,你是如何安排自己的游戏时间的呢?
第一年我非常的自律,给自己定下了时间表,按时作息完成游戏手数。不过后面两年我做得就不太好,经常打破日程的安排。我要求每天必须达到一定的VPP点数,一步也不能落下。对想完成SNE的朋友我想说,你最好始终赶在日程的前面,而不是被日程追赶。

你在博客里说今年还能达成SNE,现在的进度如何了?
到现在为止我只完成了一半目标,现在只打了50万点,而按照进度表我应该完成62万点。 说实话现在没有头一年冲SNE那么大的动力和目标了,我只能尽量追赶。

有公司和你谈赞助计划吗?如果扑克之星和你谈合作,你是否会答应?
如果机会合适,我会考虑接受赞助。我是扑克之星的忠实客户,如果能代表他们我会感到很高兴。

夺得女士赛冠军之后,你是否考虑转变自己的游戏方式?还是主要专注于线上?
今年的最主要目标还是达成SNE吧。明年我可能会参加一些线下的现金桌比赛,参加WSOP,EPT这一类的锦标赛,不过,我不会选择做一个纯粹的现场锦标赛选手,即使出门我也主要是为了打现金桌,顺带参加锦标赛。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
超逸 发表于 2013-8-17 02:45:03 | 只看该作者
能在ps nl400开24桌还能盈利打一年,wsop的手镯绝对不是运气了。
Jsli 发表于 2013-8-17 06:16:52 来自手机 | 只看该作者
她称自己终极研磨者
柏木雪狐 发表于 2013-8-17 08:51:04 | 只看该作者
这女人绝对不简单

另外我还经常看到俄罗斯一个Mystery_Y猛女,$50/100开八桌

女王我真心给你跪了
小胖 发表于 2013-8-17 09:28:01 | 只看该作者
巾帼不让须眉啊。{:soso_e128:}
angest 发表于 2013-8-17 17:51:35 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-8-17 10:51
这女人绝对不简单

另外我还经常看到俄罗斯一个Mystery_Y猛女,$50/100开八桌

这个猛女长得还可以啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckytvguy 发表于 2013-8-17 20:28:27 来自手机 | 只看该作者
不好意思,请问什么叫“达成sne”
luckypanda 发表于 2013-8-18 11:42:02 | 只看该作者
luckytvguy 发表于 2013-8-17 07:28
不好意思,请问什么叫“达成sne”

SNE是Pokerstars玩家的最高VIP级别,全称为Supernova Elite,简称SNE。每年要打至少100万点VPP,常人很难达到。