智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

浅筹码问题到底在哪里?

riverismyfriend 发表于 2013-8-17 16:16:09 | 只看该作者
live ratholing?
老陈 发表于 2013-8-17 22:47:49 来自手机 | 只看该作者
浅筹码确实有很多优势,但是劣势也是很明显的。比如你筹码50BB,对手拿AA,你拿小对,对手open8BB,你只好棋牌,否则对手翻牌后闭着眼睛全进,你中了三条赢了也是负EV。又如你拿AK  Open,在你不中对手中了听牌或对,下注,你无法利用筹码打对手的弃牌率;第三,等了好长时间,来了一手好牌,中了坚果,你全进对手跟了,你也就赢那么一点点,后悔为什么不是深筹码,就是说浅筹码效率太低。
如果你想多赢钱,无法回避深筹码。
Tamarin 发表于 2013-8-19 11:04:09 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-8-17 22:47
浅筹码确实有很多优势,但是劣势也是很明显的。比如你筹码50BB,对手拿AA,你拿小对,对手open8BB,你只好棋 ...

你深筹码全进,别人扔了,你还赢不着{:soso_e120:}
你不是nuts,别人靠了,别人全赢了

angest 发表于 2013-8-19 19:04:17 | 只看该作者
网上开多桌浅筹码较好,减少需要决策的时间,而且即使偶有失误也可以承受
现场单桌速度较慢,如果觉得自己相对其他人有明显优势,深筹码能让这个优势扩大
老陈 发表于 2013-8-20 23:34:04 来自手机 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2013-8-18 21:04
你深筹码全进,别人扔了,你还赢不着
你不是nuts,别人靠了,别人全赢了

有道理,我初学打牌时也是这么想,拿到坚果后就下注1BB,生怕没人跟。
我现在打牌打得太松,昨晚有一手牌翻牌中了三条,在河牌我下注对手加注,我全进,对手是大三条,一把200BB输光了,真后悔没早看你的回贴,如果早看到了,对手下1BB我就应该弃牌。
 楼主| Jsli 发表于 2013-8-21 06:29:47 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-8-20 23:34
有道理,我初学打牌时也是这么想,拿到坚果后就下注1BB,生怕没人跟。
我现在打牌打得太松,昨晚有一手牌 ...

老陈开始幽默了
syhugo 发表于 2013-9-2 21:31:43 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-8-20 23:34
我现在打牌打得太松,昨晚有一手牌 ...

笑死我了