智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

JC TRAN——现在凶猛的玩家太多了

扑克新闻 发表于 2013-8-15 08:56:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以下最新新闻由扑克新闻提供:

十年之前当Chris Moneymaker赢得WSOP主赛事冠军时,JC Tran还在内华达州的赌场里玩120美元买入的锦标赛。十年之后,他的锦标赛收入超过900万美元,并且作为CHIPLEADER进入了WSOP主赛事的决赛桌。

那么在这十年之中发生了什么?其中之一是他赢得了世界上最大的在线扑克扑克锦标赛冠军。2006年,扑克之星的WCOOP主赛事冠军 “area23JC”就是TRAN。

近期,TRAN接受了扑克之星的采访。
WCOOP上的胜利是我扑克生涯中排名前10的成就之一。” Tran 说。

Brad Willis: 赢得WCOOP冠军在多大程度上改变了你的生活?或者说,改变了吗?
JC Tran: 2006年在WCOOP上的胜利是一个巨大的成绩,不过这并没有改变我的生活,那个时候我已经不缺钱了,没有什么太多改善生活的需要。当时很多人认为现场锦标赛选手打不好网络锦标赛,我是能够证明他们错误的几个人之一。那时候我像感觉自己赢了WSOP主赛事冠军一样。

当你回顾那时候的胜利时,你有什么感想?

最大的感触是那时候的玩家太消极了,我的攻击性给我帮助太多。当时我3BET,4BET时对手很多时候会弃牌。现在3BET和4BET根本不算什么,尤其是网络扑克之中。现在凶猛的玩家太多,用3BET和4BET在翻牌前拿下底池越来越困难了。

当你赢得WCOOP之后,你去做了什么?
我周游列国,美国,欧洲,亚洲,到处打现场锦标赛。

赢得WCOOP在你人生的成绩中能排在第几位?在扑克成绩中能排在第几位?
WCOOP的胜利在扑克生涯中能排进前十,在人生中排不上名次。人生最重要的有个幸福的家庭和孩子,这是赢得任何锦标赛都无法比拟的。

你现在的生活是怎样的?
我更多的时候是个居家男人。我仍然浪迹四方去打比赛,但是我尽量让自己在家的时间多一些。

今年你还会打WCOOP吗?
打不了,美国现在禁止网络扑克,我还住在这边,等到解禁的时候我会打的。

你对新手玩家有什么建议吗?
自律,对锦标赛玩家来说,要控制情绪,管理好自己的资金,身体,确保以最好的状态开始比赛。

你对自己在WSOP上获胜的信心有多大?
现在我对在最终决赛中取得好成绩有很大的信心。我认为自己的技术上和状态都调整到了一个不错的水平上,我的耐心也不错。希望能把好状态保持到11月。

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2013-8-15 09:31:12 | 只看该作者
WCOOP ME真比wsop还难