智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沉默的猪

下风期的时候大家都做点啥?

插一腿 发表于 2010-2-7 07:04:21 | 只看该作者

背的时候就少玩一些,降级打小点的。我从PS 有玩家级别开始年都是Supernova, 而且基本都是前五个月就挣够10万VPP点数了。2009年太背,全年还没挣够2万点, 相当于每年的 十分之一。这样就是年底运气没转过来, 也就输一万, 不至于崩溃。今年运气转过来了, 就多打大打。即便我现在工作非常忙,玩的时间少,但一月份还是挣了2万VPP, 相当于去年全年的了。
 楼主| 沉默的猪 发表于 2010-2-7 08:59:28 | 只看该作者

老插我十分认同你的打牌理论,要玩就玩大的!其实很多人水平已经够了但是胆子太小所以一辈子都很平庸,没有大起大落的刺激那生活还有啥意思, 不怕破产的人才能赢大钱老插你是纯爷们,我感觉你在2010定会赢至少两个6位数的奖金,我岁数小给自己定一个的目标,但是在美国要交30%的税所以到时候我就说你是我的backer帮我把钱领了我请你喝酒嘿嘿嘿。我认为一个优秀的玩家是不存在输钱的问题,下风期也只是赢多赢少的事情。
ccsspp 发表于 2010-2-8 09:04:35 | 只看该作者

连续遭遇两个badbeat,还是去睡觉为妙,扑克室的坏运气是连续的。
 楼主| 沉默的猪 发表于 2010-2-9 11:43:38 | 只看该作者

这两天在PS几乎输了所有all-in,而且无论啥牌出了flop差不多就drawing-dead,简直就像blood-bath,即使流血止住了伤口也要些时间才能愈合。快过年了大家在PS玩一定要慎重,不要因为一些不过春节的白人-tard影响了自己的好心情。我从腊月二十八就不在ps玩了过完初七再说,可惜春节假期和FTOPS时间冲突有些比赛就不玩了。我的2009年过的挺不错,又浪费了一年大好青春,可体重控制的很好,比年初瘦了10斤,算上春节期间吃胖胖的5斤,实际比去年瘦了5斤。展望美好的2010我希望能到世界各地走走看看玩玩,希望能走桃花运走道捡钱包打比赛邻座是美女做飞机旁边没胖子,长翅膀的不都是天使会飞的也可能是鸟人带面具进公园不用买票运气来了喝假酒也不上头。祝大家财源广进虎年起飞。 [s:158]
missmadj 发表于 2010-2-12 20:14:49 | 只看该作者

尽量的不打牌
skizzik 发表于 2010-2-13 12:17:14 | 只看该作者

下风的时候的确打的欲望会很低,多巴胺分泌不足,肾上腺激素也不够

相反连续赢的几天,肯定天天都想多打一点
doglas 发表于 2010-2-13 23:46:13 | 只看该作者

下风区,就是要研究自己的牌谱呀,为什么不研究自己的失误的地方,我记得一个老师说过,你连续3天的输,就是你的牌技上面有问题的。
多检讨自己在牌技上面的错误把。
xlumulx 发表于 2010-2-14 03:01:18 | 只看该作者

活动一下,锻炼身体好了。
hkhk111 发表于 2010-2-16 07:08:55 | 只看该作者

控制不住的打牌打牌然后是输输输
lucifer 发表于 2010-2-22 12:15:30 | 只看该作者

下风就玩游戏币比赛