智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鱼大哥舍不得这么打暗三

西红柿哥哥 发表于 2013-8-21 15:31:05 | 只看该作者
我觉得第一把丢的没有大问题,他可能那是听牌也是非常强的听牌,中对买花,清顺双抽之类。你没必要拿全部筹码上,他两队和三条也不是没可能
Nanard 发表于 2013-8-21 16:10:42 | 只看该作者
哎,被强老师误导了{:soso_e100:}。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一紧手跟,BTN松凶选手跟。
Flop A,8,3 彩虹,我下注800,手里还有20000. 紧手扔。BTN allin 40000. 我想起强老师和他的朋友比赛凶的话,就跟了。他亮出杂色8,3.把我全收了。找谁说理去啊。{:soso_e109:}
建设2008 发表于 2013-8-21 21:06:34 来自手机 | 只看该作者
Nanard 发表于 2013-8-21 16:10
哎,被强老师误导了。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一 ...

嘿,为了那1200,
输掉20000值得吗?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-8-22 01:41:23 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-8-21 21:06
嘿,为了那1200,
输掉20000值得吗?

为了那21200吧

Nanard 发表于 2013-8-22 13:05:24 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-8-22 01:41
为了那21200吧

为了1200,还是21200. 可以看成是想少输和想多赢的不同牌手的区别吗?我这把跟得到底有没有道理啊?还是我压根就没理解楼主帖子想表达的意思啊。
ljxs168 发表于 2013-8-22 14:38:03 | 只看该作者
我也喜欢用杂色烂两对在flop上推别人,因为杂色烂两对往后面打价值会越来越低,入锅的人多,保不齐就会被人撞顺撞花端了,假如对手是顶对大踢脚,无花无顺的面通常很难扔,烂两对在flop打到all in从赔率上看是很值的。在网上打,我拿顶对碰到这种场面基本都是秒扔。
Jsli 发表于 2013-8-23 06:41:58 来自手机 | 只看该作者
这么好的贴纸

为什么有些人的出发点不是交流与探讨
你要是在牌桌上能时时攻击别人
恭喜你
你一定是扑克高手了
Jsli 发表于 2013-8-24 03:35:38 来自手机 | 只看该作者
打牌一定要睡足觉
睡觉够不够就是看思维清不清晰有没有逻辑性

俺接着说关于那两三个带有攻击性的回贴问题
这类人很操蛋

你说他水平差吧
他能洋洋洒洒写好几十好几百的字
又知道这个又知道那个
也能找到攻击别人的地方
很具有蛊惑性

你说他水平高人品好吧
平时看不到他发过啥贴纸
与大家交流过啥理念
就是说别人没有从他的高水平与好人品上有过任何的受益

这种人心态非常阴暗不阳光
至于目的是什么就不屑说了
ljxs168 发表于 2013-8-24 16:53:50 | 只看该作者
仔细又看了下,这牌的疑点太大了,墙翻前加注,flop出现AK,居然能all in~~~难道他就不怕墙拿了AA,KK?就算是听花,也没有这么胡抡的,排除了他在小级别泄愤,我觉得有一部分可能是laak自己拿了AA或者KK,要是那样,就太可怕了。
syhugo 发表于 2013-9-2 21:25:30 | 只看该作者
Nanard 发表于 2013-8-21 16:10
哎,被强老师误导了。昨天打了这么一手牌。50,,100局,在枪口二位置Ah,Ks 下注400,后面一 ...

A 8 3 r, 人家ALL 能是啥牌,跟LZ的情况是不一样的。