智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鱼大哥舍不得这么打暗三

1428 发表于 2013-8-20 04:58:32 | 只看该作者
每个人的情况不同,墙要养家糊口。帽子的女朋友有一沓。起跑线不一样。
1428 发表于 2013-8-20 05:08:02 | 只看该作者
fanlq 发表于 2013-8-20 00:21
哎,高手在这个论坛太多了,pill 都成你们眼里的大鱼了。

不责怪你,你是墙的天敌。
Jsli 发表于 2013-8-20 07:05:19 | 只看该作者
1428 发表于 2013-8-20 05:08
不责怪你,你是墙的天敌。

数字老弟三言两语就说到问题的关键了
话还说的得体到位

俺这脾气差太远
回家磨小刀子去
fanlq 发表于 2013-8-20 09:58:54 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-20 02:52
对这个论坛的贡献
对上这个网站的网友影响大的几个人
绝不是老邱

呵呵
别说什么“长眼“这样的话。
在我看来,哪怕是新手玩家的一个问题贴,也是对网站的贡献。
而不是颐指气使的在论坛说这个是鱼那个是鱼。
另外,我回复的贴子里,很明确的说了,楼主两字,我什么时候兜圈子了?
你话说那么满,是不是该更谨慎呢?
fanlq 发表于 2013-8-20 10:06:32 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-20 03:10
相由心生
文如其人

呵呵
文如其人,相由心生这样的话你都出来了。
虽然相由心生的佛家意思你明显曲解了.

我是就帖论贴,倒是你有点儿过于维护你的网友了吧。
按照你的逻辑,你没见过我,就能从几个回帖给我下结论?
我对楼主的质疑也只是,人家phill那么有名的牌手,楼主不应该凭借几局就误导大家,说他是鱼。

最后,我其实是看了24楼的回帖,深感赞同。尤其是他的最后一句真的精彩,送给所有人自勉吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fruitsalad1987 发表于 2013-8-20 20:33:16 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-13 02:26
对于这类超级OVER BET 傻x
咱有个小刀子就算了
弃了也不伤身

翻牌AK是红桃,LAAK敢ALLIN,

他的牌如果是兆牌,要不是红桃TJ,要不是红桃QT

我不知道你在NLH能有啥小钢炮能对这两手牌有6成以上的胜率的

也就说LAAK的胜率最低都有45%

考虑到他的BR是你的无限多倍。

推的就是你承受不住,你接了,人家45%胜率,怕个屌
13oy 发表于 2013-8-20 21:59:01 | 只看该作者
在这种翻前没有太多交流的牌,翻牌TPTK这种类型的牌一枪遇到直接深筹凹印怎么着也得信吧.又没套池.
就和QQ3bet碰凹印一样,要么就2张outs,要么就丢硬币,人家老板钱多还是等到把握大的时候再搞比较合适.
你觉得人家这样overbet是鱼的表现,说不定人家也是AQ读死你的牌赌你不敢接呢?
而且话又说回来,等到你有大牌了,你怎么知道人家读不出来?
LAAK又不是跟HSP第七季那个老板一样中个顶对就overbet2万刀.

我这线下碰到一个这样的牌,100-200的,QQ3BET到2万5,人家直接大你15万凹印,
QQ还在想的时候,人家就翻开AKs问你敢不敢接(没保险),
最后QQ退了1万回来盖牌,发牌看看第一张就是K
然后可能有人又要说了,还是BR问题.不要打这么大之类的.
那我还可以说了,任何迫于压力的弃牌都是BR不足.跟舍不舍得这样打暗三没啥关系.
Jsli 发表于 2013-8-21 06:38:55 来自手机 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2013-8-20 20:33
翻牌AK是红桃,LAAK敢ALLIN,

他的牌如果是兆牌,要不是红桃TJ,要不是红桃QT

这把牌的问题不是他有什么牌
问题是他OVER bet 的目的
1.不想我们靠
2.希望我们靠

牌桌上双方都不清楚对方的底牌到底多大
对方可能是超级瓜牌,两对暗三顶对都不重要
因为我们也可能是这些牌
唯一的原因就是对方钱多

除非我们是拿个对子就弃不掉的跟注站
否则桌上有这样一个超级OVER bet 的货
你是马上离桌,认为今天运气不好撞见高手了
还是马上Call 你朋友过来上桌一起找机会呢
Jsli 发表于 2013-8-21 06:48:46 来自手机 | 只看该作者
13oy 发表于 2013-8-20 21:59
在这种翻前没有太多交流的牌,翻牌TPTK这种类型的牌一枪遇到直接深筹凹印怎么着也得信吧.又没套池.
就和QQ3b ...

关于遇到钱多多反衬我们bank roll 不足的问题
这里我已经有些体会
1.如果你不担心bank roll 问题,就是说钱不是问题,打这中烂松的就用K 4 理论.
2.当然我们职业打牌就是因为要养家糊口,所以K 4理论只能是个传说.
3.在BANK ROLL 与对方相比明显不足时,我们依然能有所做为,就是要赢率具有大的优势,比如赢率超过百分之60/70,自己的筹码浅赢率可以百分之60,自己筹码深需要的赢率就百分之70.

QQ 对AK优势并不太大
对方亮AK的话非KK AA 不拼命
sunkist808 发表于 2013-8-21 11:06:50 | 只看该作者
路过学习,前辈思路。