智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鱼大哥舍不得这么打暗三

Jsli 发表于 2013-8-13 03:19:25 | 只看该作者
1428 发表于 2013-8-13 03:14
dealer 告诉华男,我这家伙过去是打21点的,不怕输钱。

Jsli 发表于 2013-8-13 03:20:37 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-13 03:19

楼下的说说俺31楼看点在哪里
1428 发表于 2013-8-13 04:16:59 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-13 03:20
楼下的说说俺31楼看点在哪里

原因:
1.       刚进场的牌手,不会慢打强牌,他很想建立一个很松的形象。
2.       即便是跟注站,也不愿意第一把就破产。
3.       Flop 上他没加注。
4.       我有对是价值加注。
5.       如果他是call 了,我就准备放弃了。
6.       check raise,不是因为他有强牌,可能是因为有draw
7.       所以我从来就没有认为他会在第一把就跟我的all in
8.       因为我认为充其量他是两张高牌。
1428 发表于 2013-8-13 04:21:07 | 只看该作者
所以帽子认为墙无论如何都不会跟2000美金的 allin,事实上也是如此。
1428 发表于 2013-8-13 05:35:00 | 只看该作者
1428 发表于 2013-8-13 04:21
所以帽子认为墙无论如何都不会跟2000美金的 allin,事实上也是如此。

ivey 用 52 allin。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fanlq 发表于 2013-8-20 00:21:39 | 只看该作者

哎,高手在这个论坛太多了,pill 都成你们眼里的大鱼了。

能从一手牌就能说别人是鱼,楼主读人看来世界第一啊。
要显得自己牛逼,但是还缺点儿底气,把人家Wee也扯进来
WEE自己回复了,人根本就没那么说!而且WEE的语气,才是个沉稳的高手,应该有的风度。

另外,怪不得,nicky在这个BBS很多次说基本都不认同你在这个论坛的很多观点,他的战绩总比你个论坛“名人”好多了吧?
看来在他眼里你就是个不折不扣的鱼,当然,人家的素质不会直接说出来。

最后,这么肥的鱼,你咋弃牌了?你承受不了波动就跑了?
最后还说别人是鱼,这和很多人没诈唬成功新手玩家,还自己给自己掩饰说“如果是高手,这把肯定弃牌”
fanlq 发表于 2013-8-20 00:25:44 | 只看该作者
wudaishi 发表于 2013-8-7 22:46
我也严重不同意说Laak是鱼的说法。很多人都会认为紧手很鱼,比如论坛上就有人说Jonny Chan是鱼,为了搞清楚 ...

哈哈 你说的太好了。

有些多打了几盘的人,在这里因为新手问问题,他们觉得自己像个导师了,不由自主对自己的判断也是指点江山的一代风流人物了。

大家可以看看之前老邱在论坛说话多稳,真正牛的人,会轻易去否定别人来抬高自己的价值?
Jsli 发表于 2013-8-20 02:45:20 来自手机 | 只看该作者
fanlq 发表于 2013-8-20 00:21

这位兄弟咋憋了肚气的感觉

NICKY 打网上比赛的对吧
比赛与现金是不同的游戏对吧
另外你没觉得NICKY 现在比最早的贴子观点成熟了很多吗
Jsli 发表于 2013-8-20 02:52:35 来自手机 | 只看该作者
fanlq 发表于 2013-8-20 00:25
哈哈 你说的太好了。

有些多打了几盘的人,在这里因为新手问问题,他们觉得自己像个导师了,不由自主对 ...

对这个论坛的贡献
对上这个网站的网友影响大的几个人
绝不是老邱

1.咱不能睁眼说瞎话,或者干脆就没长眼?
2.做事要勇于承担勇于担当,你直接说出墙的名字还会敬重你1/2分.说话兜圈子不着边
Jsli 发表于 2013-8-20 03:10:53 来自手机 | 只看该作者
fanlq 发表于 2013-8-20 00:21

相由心生
文如其人

一个人生存环境是不是健康的正常的
一个人是不是因为这个因为那个心理扭曲

你看他五官面相就差不多知道的七七八八了
没见过面?就看他写的东西吗