智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鱼大哥舍不得这么打暗三

Jsli 发表于 2013-8-7 04:47:27 来自手机 | 只看该作者
就赌他这把不拉夫惑瓜牌
这是赌徒常常的想法

咱不是赌徒
咱是要养家腹口

所以遇到这类拼身家的情况
我会问两个问题
1.赢率是否一半一半
2.对方不拉夫可能性是否一半一半
答案是的话弃牌
Jsli 发表于 2013-8-7 04:50:15 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-7 04:47
就赌他这把不拉夫惑瓜牌
这是赌徒常常的想法

1.赢率一半一半这个好明白

2.对方不拉夫或瓜牌的可能是否一半一半
这点不好弄明白
需要现场对对方的观查
wallwoods 发表于 2013-8-7 14:33:31 | 只看该作者
美国的PRO会不会跟国内一些PRO一样,一旦降级就喜欢好好浪一浪?应该都有这个习惯吧?
wudaishi 发表于 2013-8-7 22:46:51 | 只看该作者
我也严重不同意说Laak是鱼的说法。很多人都会认为紧手很鱼,比如论坛上就有人说Jonny Chan是鱼,为了搞清楚这一点,我特意搜集了他的40多场牌,大部分是现金,也有比赛,研究了他大约200手牌。我的感受是,他确实很紧,但是直觉、控制力、对于不同对手的策略调整、对于自己形象的利用……那绝对是高手,而且很少犯错误,如果有人在生活中跟他打过牌或者了解他的,也可以补充一些信息,以上只是我通过视频资料的总结。
Laak给我的印象没有那么深,但他也具有我以上所说的那些能力,打牌的想象力可能不如Galfond、Dwan和Ivey,所以观赏性不够,但是誰要说他水平差,那我大部分情况下会怀疑是评论者自己对牌的理解太浅层了。
在生活中也遇到过一些打牌不错的Regular,理论啥的也都头头是道,但最大的问题是:自我认知和自己给别人的感受差距太大。
打牌如为人,也许真是有些道理,这些傲娇牌客大多生活中也自认混得不错,共同特点是:眼一翻嘴一撇,张口就是“这鱼那鱼”的。
一点都不担心有人对号入座,因为有这心态的人,多半不自知的。
fruitsalad1987 发表于 2013-8-11 16:42:52 | 只看该作者
呵呵,人家可以没事送你2000刀,反正是玩,你抗不住波动啊

这就好比你拿到AsAc,加注我跟,翻牌5h6h7s,你CBET60,锅底100,我直接把你后面2000全推了,然后我开出7h8h给你看,我想知道这坛子里多少人会跟的
longlongleg 发表于 2013-8-13 00:08:40 | 只看该作者
说Laak鱼 那也是在顶尖的pro圈子里显得鱼 记得big game第二季一个session Laak 和 Negreanu 还有几个网络pro对阵 loose cannon 结果Laak和 Negreanu是大赢家 在技术 valuebet和整体控制上 Laak和Negreanu高出那些网络pro不少
Jsli 发表于 2013-8-13 02:13:13 来自手机 | 只看该作者

锅底80我上55
拉阿克raise 到7000???

咱不知道拉阿克何方神仙
这把牌处理就是脸上贴了个大大的鱼字

对135的锅加到7000(实际1600上下)
大湿门说说逻辑合理的理由吧
这种打法除非我是个绝不弃牌的跟注站
Jsli 发表于 2013-8-13 02:26:08 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-8-13 02:13
锅底80我上55
拉阿克raise 到7000???

对于这类超级OVER BET 傻x
咱有个小刀子就算了
弃了也不伤身

万一不小心咱手上是小钢炮
把他娘轰成跟他爹一个性别
1428 发表于 2013-8-13 03:05:20 | 只看该作者
帽子哥是仗着他有钱。下次可以断他双臂。

我200bb 47 limp,华男他刚上桌 bb,100bb
Flop 452他check我加注他反加,我allin 他call ,show 67,我胜。

1428 发表于 2013-8-13 03:14:51 | 只看该作者
dealer 告诉华男,我这家伙过去是打21点的,不怕输钱。