智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

鱼大哥舍不得这么打暗三

超逸 发表于 2013-8-6 13:04:05 | 只看该作者
laak女友是奥斯卡最佳女配好像。

我觉得那牌他就是draw也可能和你翻硬币,对他来说这是小钱,对我们没必要和他们翻啊。

不过我打牌经常暗三这么干,就是为了让对方认为我是draw牌。
luckypanda 发表于 2013-8-6 13:05:57 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-8-5 23:52
我是说4楼

我知道。我只是想告诉你,楼主只有一个,就是发贴本人。其余回贴的都不能叫楼主。{:soso_e113:}
 楼主| 伟大的墙 发表于 2013-8-6 13:40:17 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-8-6 13:05
我知道。我只是想告诉你,楼主只有一个,就是发贴本人。其余回贴的都不能叫楼主。 ...

我猜测4楼想说的意思是15 outs draw是很强的牌了。

Laak flop没有15的,最多12

即便有15个,我们也不怕啊。我们只怕暗三。

拎着菜刀散步 发表于 2013-8-6 14:59:32 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-8-6 13:40
我猜测4楼想说的意思是15 outs draw是很强的牌了。

Laak flop没有15的,最多12

我想问个问题,如果楼主后手只有800,是不是就靠上去了?
闷闷 发表于 2013-8-6 15:20:07 | 只看该作者
不同意Laak是鱼的说法,看过他打HSP,超级紧,读牌超级准,他和Johnny chan的那手牌,他翻牌中77set,Johnny尾飞中葫芦,Johnny下注的后他思考一秒钟就弃牌了
shisfc0603 发表于 2013-8-6 16:11:14 | 只看该作者
楼上好几个说第一手不该盖牌的,把你们自己放在墙的位置,放进去80刀,要再跟1520刀,你们会跟?别放屁了,站着说话不腰疼。记得Brad Booth在HSP打的几乎一模一样的一把all in30万咋呼IveyKK的牌么?Ivey知道对手很大机会是咋呼,照样盖牌。现在Ivey仍然是扑克大佬,Booth破产。
然后你们可以回头去看看Laak在HSP打的牌,每当他raise大注,必有真货。这不是咱们逞英雄的时候。墙哥,我支持你,盖掉的选择是正确的。
Wee 发表于 2013-8-6 17:24:35 来自手机 | 只看该作者
才看到,墙爷,我可没说Laak是大鱼啊?他历害着呢!我越来越觉得他厉害了。
不过他的gf真是鱼,这话我说过。。。
ljxs168 发表于 2013-8-6 18:09:06 | 只看该作者
他女朋友有把牌,在河底成了Q葫芦,然后对手过牌后也飞快过牌,亮牌的时候旁边的人眼珠子都掉了一地……
ljxs168 发表于 2013-8-6 18:11:48 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-8-6 15:20
不同意Laak是鱼的说法,看过他打HSP,超级紧,读牌超级准,他和Johnny chan的那手牌,他翻牌中77set,Johnn ...

那把牌弃得太牛了,chan最后只加了三倍注,没有all in,他想都没想就扔了。

闷闷 发表于 2013-8-6 19:27:28 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2013-8-6 18:11
那把牌弃得太牛了,chan最后只加了三倍注,没有all in,他想都没想就扔了。

...

还有其他几手类似的牌,当然也错误的弃了几次超对,但大体上是非常准确的,所以如果说鱼的话,他应该排在HSP倒数几个