智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: youngtercel

求归纳现场Bluff的tell

Ander_AK 发表于 2013-8-20 17:53:03 来自手机 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-8-12 10:03
我发现好多人都是价值大注的时候好紧张...

根据实际经验,手抖的大都是超强牌,大概是中了牌的话如会很激 ...

can't agree any more
pokerbean 发表于 2013-8-20 21:29:41 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-8-12 10:03
我发现好多人都是价值大注的时候好紧张...

根据实际经验,手抖的大都是超强牌,大概是中了牌的话如会很激 ...

讲个好玩的。我有次上桌没多久,跟一小伙子打了一局,注意到他下注时手抖得厉害,当时特奇怪,觉得牌面应该没什么值得他紧张到这份儿的,但也不象表演,不知道该如何判断只好不管这个了。接下来我注意到他的手经常抖,大概半个多小时之后,他和一老头打到河牌,下注时又抖上了,老头看他半天弃牌了。小伙子亮牌确实是有牌,然后他跟老头及桌上人说,对不注哈,我刚才不是故弄玄虚,我有帕金森氏症……
luckypanda 发表于 2013-8-20 21:31:43 | 只看该作者
pokerbean 发表于 2013-8-20 08:29
讲个好玩的。我有次上桌没多久,跟一小伙子打了一局,注意到他下注时手抖得厉害,当时特奇怪,觉得牌面应 ...

好可怜。。。。。{:soso_e154:}