智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求归纳现场Bluff的tell

youngtercel 发表于 2013-8-3 21:50:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现场攻防战中一个重要的技术就是对bluff的防守。目的并不是纯粹要Catch Bluff,也要防止对手进行针对性的bluff。

Bluff的常见tell有哪些呢,试抛砖:(注:因人而异,请勿滥用!!)

1,突然不合理的donkey
2,Oversize
3,有听牌面连call两道街之后对空白河牌突然发力
4,推出不必要多的筹码,如对手剩200,推出600.
5,声明allin但不推筹码的,多半为强牌,不出声推出筹码的,多为bluff,一摆手说allin,几乎必为Value
6,中小pot,面对scare card仍bet的
7,长考后的action,多为value,迅速的action,多为bluff
8,全下后喝水,仰头的,多为bluff,全下后不出声凝神的,多为Value
9,全下后不接话茬的,多为bluff,接下话茬的,多为Value
10,问“ You Get Something Good?”后,神态不自然的,为bluff,神态轻松的,为Value
11,Bet 整数目的,多为Value,如200,Bet带零的,如235,多Bluff。
12,当你Tank后,call time的,多为bluff,耐心等候的,多为Value。
13,一圈check后button位的半池bet
14,ABB牌面的领打
15,直视,眼神如果慌乱,多为bluff
16,平推摞好的筹码,多为Value,用手抓一摞筹码放到线内,多为Value,扔一两个大筹码的,为value,把一叠筹码推成一条线的,多为bluff
17,bet时报数的,多为Value
18,allin前不问对手筹码数量的,为Value,问的,多为bluff。
19,请各位补充。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
richardsyj 发表于 2013-8-4 04:43:59 来自手机 | 只看该作者
受教了
sama 发表于 2013-8-4 07:55:44 | 只看该作者
這個不錯~
andyliu7 发表于 2013-8-4 22:35:06 | 只看该作者

至今我对一位牌手气急败坏的全压200BB的表情记忆犹新啊!被我3BET了一晚上,他这把有牌力但不知道牌力有多好,全压之后腿抖脸绿啊!!!果断跟注!
剑客西门吹雪 发表于 2013-8-5 13:52:26 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-8-4 22:35
至今我对一位牌手气急败坏的全压200BB的表情记忆犹新啊!被我3BET了一晚上,他这把有牌力但不知道牌力有多 ...

在preflop?最后赢了输了 他什么牌
andyliu7 发表于 2013-8-5 14:10:31 | 只看该作者
剑客西门吹雪 发表于 2013-8-5 13:52
在preflop?最后赢了输了 他什么牌

他是对10,我是对Q,是翻牌前他4BET全压我的3BET。
剑客西门吹雪 发表于 2013-8-5 14:46:49 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-8-5 14:10
他是对10,我是对Q,是翻牌前他4BET全压我的3BET。

easy game上提到现场tell,抖腿为自信的表现,奇怪、、、
fruitsalad1987 发表于 2013-8-11 00:15:56 | 只看该作者
我一开始玩现场的时候,第一次ALLIN,我清楚的记得我手都在抖,然后一个REG瞄了一眼,迅速跟注我

然后我秀了坚果...

我当时真的是太紧张了,我好怕他弃牌.....
mousoeng 发表于 2013-8-12 10:03:59 | 只看该作者
我发现好多人都是价值大注的时候好紧张...

根据实际经验,手抖的大都是超强牌,大概是中了牌的话如会很激动,生理因素没法控制...
dwinson 发表于 2013-8-20 17:41:15 | 只看该作者
学习了!