智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nanard

请教一手牌

楼主| Nanard 发表于 2013-8-4 18:26:56 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-8-1 17:28
1.你的逻辑思维有漏洞  2.赌一把的心态太严重----这是你的2大问题。

1.逻辑思维的漏洞

周末去度假刚回来,看到这么多回帖,真得很感谢。小筹码有2900,他前面几把打得有点calling station的劲头,他 冷call我没把他定位在三条,因为我觉得他该allin。不知道这么想对不对。不过我确实把注意力放到BB身上了,忽略了他。我的主要错误。我拿着Ac,前面打得又很紧,我想我推出所有,BB该有fold牌率吧,我本想他要是小flush,应该扔了。要是3条,我就赌了。不知道我ev合不合算,麻烦各位帮我算一下。
 楼主| Nanard 发表于 2013-8-4 18:28:55 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-8-1 17:45
这么深的筹码,flop对你也很有利,但是干嘛要all in呢?慢慢打就行了吧。你想想能call你all in的,还能是 ...

是现金局{:soso_e100:}。确实凶了些,不知道算不算太鲁莽了
 楼主| Nanard 发表于 2013-8-4 18:33:02 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-8-2 01:15
e.........................................................
flop 3bet 不理想阿。。。
你3bet for bluff ...

领教了,我的加注确实目的性不强,bluff,value,mix总结的好。也很难让对手扔掉小花。本以为Ac在手,再加上形象,没想到别人不买账。
 楼主| Nanard 发表于 2013-8-4 19:01:11 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-8-1 16:45
刀友不让孙的名言:不要在limp pot里面输掉全部筹码

吃了没有文化的亏,不知道有这种说法啊!那也就是说在raise过的锅和别人拼命都不算过分了?{:soso_e100:}
闷闷 发表于 2013-8-5 15:33:48 | 只看该作者
Nanard 发表于 2013-8-4 19:01
吃了没有文化的亏,不知道有这种说法啊!那也就是说在raise过的锅和别人拼命都不算过分了? ...

老道的意思是说,limp pot里面对手的range是任何手牌,而open过的pot,多少是有选择的
youngtercel 发表于 2013-8-5 16:04:32 | 只看该作者

不要企图赶走别人的超对

不要企图赶走别人的小花