智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

可怜的清都

Wee 发表于 2013-7-29 10:55:22 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-7-28 19:57
你也是条运气鱼,你的运气我才不要。

落花有意而流水无情,清啊,你让我情何以堪?
清都山水郎 发表于 2013-7-29 13:36:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-7-29 10:24
给你给你,我把我今年的好运气都给你。
一定要撑住,等着看你今天Day2的惊天大逆袭!{:soso__77971011066 ...

熊小猫最好了 !
不过我还是出局了,AJ推到AK上了。
我前两个月在三亚的比赛到中期也有一首类似的牌,preflop 我QsJs open,sb and BB call。
flop 66s8s,我cbet,sb fold,BB call。turn 9s,BB check,我bet,BB allin,我call。
BB是 4s5s,river咣当一张7s。

清都山水郎 发表于 2013-7-29 13:45:03 | 只看该作者
July 发表于 2013-7-29 07:12
我又平衡了,天妒英才啊,清都加油。

咔,为了让七月mm彻底平衡,讲一下我最近几次比赛出局的牌。
四月底在马尼拉和rich一起的那次,边赛我QQ pre和对手78allin,flop 69T。
另一个hu的边赛,我AA和对手22 pre allin,flop 234。
然后从马尼拉直飞澳门,主赛事,我set K对手set A。然后边赛AA 和AK pre allin,flop TJx,river Q。
再然后就是上次在三亚river 对手一个out同花顺河杀我。
这些密集的惨剧正是一个铁血男儿淬炼灵魂的必经之路啊!
清都山水郎 发表于 2013-7-29 13:47:11 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-7-29 10:55
落花有意而流水无情,清啊,你让我情何以堪?

尊敬的wee大人啊,君不闻己所不欲勿施于人嘛,你的运气你自己都嫌弃...
清都山水郎 发表于 2013-7-29 13:53:24 | 只看该作者
吐槽完毕,回头拖拉机value Y6、老邓和比赛兄了,轻松加愉快。
dengxianqi 发表于 2013-7-29 14:10:23 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-7-29 13:53
吐槽完毕,回头拖拉机value Y6、老邓和比赛兄了,轻松加愉快。

…………………………………………

鱼喊捉鱼!
清都山水郎 发表于 2013-7-29 14:11:43 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-7-29 14:10
…………………………………………

鱼喊捉鱼!

如果你仔细回忆一下,目前我各种项目对你保持全胜!
Wee 发表于 2013-7-29 14:13:24 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-7-28 23:47
尊敬的wee大人啊,君不闻己所不欲勿施于人嘛,你的运气你自己都嫌弃...

一句话惊醒我梦中人啊,锒铛里锒铛。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。清,你就不能委婉一点,温柔一点?

我与你,执手相看泪眼,竟无语凝曀
清都山水郎 发表于 2013-7-29 14:18:56 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-7-29 14:13
一句话惊醒我梦中人啊,锒铛里锒铛。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。清,你就不能委婉一点,温柔一点? ...

乖一点,不要在公共场所撒娇!
Wee 发表于 2013-7-29 14:28:37 来自手机 | 只看该作者
出于至诚,发自真心,无有半点虚言

我心一片对明月,奈何明月照沟渠。清,你为何如此狼心如铁呢?