智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

内格亚努:汤姆杜万并不是世界一流的职业牌手

扑克新闻 发表于 2013-7-27 01:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以下最新新闻由
提供:

本周三,内格亚努在接受采访时称,Tom ‘durrrr’ Dwan并不是世界一流的职业牌手。  做为扑克之星的形象代言人,在面对诸多粉丝关心的话题时,内格亚努的看法总是显得与众不同。

什么是真正的扑克
当被问及内格亚努的生活时,他说: “我一年大多数时间都在奔波,参加各种类型的大小买入费的比赛,虽然辛苦,但是我喜欢这种在旅行中追寻胜利的感觉。一万美元买入的比赛当然好,但是没那么多,WSOP主赛算一个。现在我还在玩那些100美元到500美元买入的比赛。我可能一个月换四五个地方打比赛。当然,我大多数时间在赌场里打现金。现在那些打网络扑克的小孩整天宅在家里,对我来说扑克就是生活的全部,我可以整天呆在场子里面参加锦标赛。”
这项工作看起来很辛苦,但是的确能够发挥内格亚努的能力,他的读人和读牌技能在现场得到了充分的应用。“感谢上帝,我没有成为网络扑克玩家,尽管我觉得自己在网络和现场两方面都可以取得盈利。”

小球派
内格亚努发明的小球派战术体系已经在很大程度上影响了当今的扑克。 包括“小额加注,基于多打翻牌后而不要太多的诈唬,避免掷硬币”等等。”现在,翻牌前的小额加注,以及保护性的3-BET已经成为扑克中常见的战术。
内格亚努认为小球战术在2008年之后提升到了新层次。“2008或者2009年,年轻的网络扑克选手把小球派战术提升到了一个新的高度,之前的三年只有我自己用的很好,那时候没有人真正理解这个战术,只有我自己。”

关于汤姆杜万
内格亚努认为汤姆杜万并没有公众认为他所能具备的能力。“他现在不是,我也不知道他曾经是不是最高档次的牌手。他在高筹码扑克的节目上表现十分抢眼而且打的也的确不错,但是实际上他现在并没有什么提升,而且看起来也没有向最高阶前进的动力。所有高阶的选手当听到可以和汤姆杜万单挑的时候都会流口水。”
在网络扑克中,很难有任何的TELL来判断对手,而且也很难分辨对手是真正的高手还是仅仅在这一段时间处于上风期。内格亚努解释说:“很多网络扑克玩家,比如汤姆杜万,Phil Galfond,Dang兄弟两个并没有达到很高的水平——他们只是赚够了足够多的钱来参与高额赌局。他们发财主要是由于碰到了足够好的机遇,比如抓到了太阳娱乐集团的老板Laliberté这条大鱼(后者在高额桌上输了1700万美元),这些人才都分了一杯羹。实际上,那种局子高额桌常客谁去都会赢,他们只是抓到了机会。”

谁是最杰出的扑克选手
如果汤姆杜万不是,那么谁是最好的选手呢?
内格亚努给出了自己的答案。“根据我个人的观点,我认为Ben ‘Sauce123’ Sulsky很杰出,Viktor Blom也很强。还有Ivey。”
很有意思的是内格亚努并没有把自己放到最强选手的行列。“这很正常,他们很有名气,玩最大的局子,我做其他的一些事情来提升这项游戏。”
在职业生涯的早期,内格亚努是高额桌上的常客,也经常面临上百万的波动,但是近年来他参与高额桌比赛的次数减少。谈到这一点时,内格亚努说:“当我20岁的时候,我努力工作,多多参与大的赌局,就是为了在30岁的时候不用必须这么去做。我参与高额赌局只是为了钱,没有其他。”
内格亚努高度认可Blom,将他和Phil Ivey并称为天才。“维克多在自己的大脑里有一个HUD ! 他就像头脑里有台计算机一样,而且对游戏有着很好的掌控,在这一点上他和IVEY差不多。他们不需要计算,只需要根据直觉做出判断。”
成名高手如此称赞一个在线扑克玩家很少见。同时,他也对年轻的网络职业玩家的资金波动提出了自己的看法。 “孩子就是孩子”他说。“他们可以赢到200万,之后赢到1000万,然后输光,之后再重新来过。老了的时候他们可能会后悔,但是在年轻时没有人指导你该怎么做,你只能靠你自己来管理自己。”

未来
对内格亚努来说扑克方面似乎没有太多可以追求的目标。他有花不完的钱,基本等于无限的资金,五个金手镯,扑克之星代言人,扑克界的声望。“我希望远离所有的扑克丑闻,尽最大的努力提升玩家对游戏的兴趣,尽自己的能力提升扑克的水平。”
“我还想赢得WSOP主赛事,这样我就可以和那些历史名人一样名垂青史了。哈哈。”

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请继续关注扑克新闻。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2013-7-29 05:03:06 | 只看该作者
我喜欢Daniel.
1428 发表于 2013-7-29 05:28:11 | 只看该作者
黄毛在高额桌上用小球输的一塌糊涂。
柏木雪狐 发表于 2013-7-29 06:22:38 | 只看该作者
自己在HSP上输的像个臭鱼,还好意思说别人大赢家呢。
1428 发表于 2013-7-29 06:29:31 | 只看该作者
黄毛在 ps 上 挑战 NL25 大败而归。现在很怀疑他还会什么。
柏木雪狐 发表于 2013-7-29 06:43:48 | 只看该作者
不是我打击他,现在PS NL200随便拎一个还活蹦乱跳的上来就够他喝一壶了
ggyy1414 发表于 2013-7-29 10:11:33 | 只看该作者
不对吧,去年他在PS上玩了不少 6MAX 25/50,是盈利的
dengxianqi 发表于 2013-7-29 14:40:29 | 只看该作者
不是吧………………

内挂怒属于综合实力全世界前十以内的了,居然被这么多城友看不起啊……

cesar 发表于 2013-7-29 16:42:00 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-7-29 14:40
不是吧………………

内挂怒属于综合实力全世界前十以内的了,居然被这么多城友看不起啊……

关键他骂骂durrr就算了,还牵上galfond 得罪人怕是多去了;

再个这家伙cash水平和高额桌其他人比真不咋地,还是找vanessa这班人玩玩把
dengxianqi 发表于 2013-7-29 17:19:28 | 只看该作者
cesar 发表于 2013-7-29 16:42
关键他骂骂durrr就算了,还牵上galfond 得罪人怕是多去了;

再个这家伙cash水平和高额桌其他人比真不咋 ...

我觉得吧,他和durrrr分别是PS和FTP的签约,而这两家其实是一家,
他们之间弄些这些争论性话题,有助于吸引眼球。

说不定是宣传的要求,而已