智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求教:线上游戏辅助软件

BobShen 发表于 2013-7-24 16:51:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
城里的前辈们好!
先说一下情况吧,小弟是一个野路子选手,12年年初在朋友的引导下开始接触扑克。
开始的时候那个惨啊,啥都不懂,凭着对90年代香港赌片里梭哈的粗浅认识,就敢坐下来瞎抡,结果自然可想而知了。
而后开始到处寻找扑克攻略,机缘巧合找到了智游城,浸润在技术贴当中,不断的学习成长。
在这过程当中也开始接触线上扑克(其实原来并不知道,城里看到才发现“靠!网上还可以打牌赢美刀?!”)
但是网上打牌还是碰到问题了,我主要在ps上玩,但是每次上桌,对对手一无所知。而且线上局不比现场,坐下来基本大打了多久对手就会跑,下次再碰到我也记不住,谁松谁紧,谁是鱼谁大高。
城里有牌友说过,数据记录。所以我就很想请教一下,用什么样的插件或软件比较好呢?具体看那些数据?数据又能说明哪些问题?

问题比较复杂,希望能得到前辈们的耐心解答哈,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ander_AK 发表于 2013-7-24 16:57:30 来自手机 | 只看该作者
hm2
数据反映什么问题建议你可以看本书叫:小额六人台,ed miller写的,里面对数据有很详细的解释。

书我可以qq上传给你。
 楼主| BobShen 发表于 2013-7-24 17:41:30 | 只看该作者
还是全英文原版的么?
 楼主| BobShen 发表于 2013-7-24 17:42:41 | 只看该作者
羞愧难当,上回你给我的书我还没看完呢……
 楼主| BobShen 发表于 2013-7-24 17:42:52 | 只看该作者
羞愧难当,上回你给我的书我还没看完呢……
Ander_AK 发表于 2013-7-24 18:38:13 来自手机 | 只看该作者
relax,sir.

中文版哒,下次看到我qq上线呼我噢。