智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌有点意思。

ting85errol 发表于 2013-7-23 13:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上班中午休息随便玩几手,也没HM2.这个对手前几手以前,一个我KK op的pot,在J 4 3上donk pot,我call turn 上 4,再donk pot,我还是call。最后大家check check,对手flop上nothing river中了后门花,pot不是很大,但是我算记住他了。紧接着来了这么一手。
PokerStars - Omaha Cash Games - $1/2 Blinds - 6 Players
Hand Converter by Pokerhand.org

ting85errol (BTN): $420.41
driller40 (SB): $371.42
l2ego (BB): $791.54
sharp (UTG): $521.19
ubersherms (UTG+1): $245.40
dankness3 (CO): $217.06

Pre-flop: Dealt to ting85errol K 2 Q 7  
(3 folds), ting85errol raises to $4.40, driller40 raises to $15.20, (1 folds), ting85errol calls $10.80

Flop: ($32.40) 7 Q 4 (2 Players)
driller40 bets $30.94, ting85errol calls $30.94

Turn: ($94.28) A (2 Players)
driller40 checks, ting85errol checks

River: ($94.28) 2 (2 Players)
driller40 checks, ting85errol bets $46, driller40 raises to $229.48, ting85errol calls $183.48
driller40  Showed A 6 8 9  
ting85errol  Showed K 2 Q 7  
ting85errol wins $550.44 with two pair, Queens and Sevens
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
7Sasuke 发表于 2013-7-23 14:09:36 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-7-23 14:18:18 | 只看该作者
对手打得非常不连续的节奏,   ting兄river 的bet/call 相当给力,想必也和history 有关系,而且他的这种play mode 就是losing mode 他真的很少有这样c/r river 的牌。

这是很高级的打法,显然不适合他。。
shuijing 发表于 2013-7-23 14:36:28 | 只看该作者
這河牌心臟夠大顆的...CALL下去了...{:soso_e179:}
CAMP_Zhangms 发表于 2013-7-23 16:02:32 | 只看该作者
我想问的是翻上不rerasie,只是call, 转上如果出黑桃/或者顺子后的计划是什么?

以及转上不bet后的计划是什么? river出危险张的几率太大了。 river如果出黑桃、红桃或者顺子的计划是什么?
swatow 发表于 2013-7-24 00:35:11 来自手机 | 只看该作者
这个筹码深度flop只是个bared top2,我觉得call正常。如果raise后被对手call turn出危险牌一样难打。河牌圈我基本是100% check看摊牌。
fruitsalad1987 发表于 2013-7-24 01:51:09 | 只看该作者
这个翻牌很少出现我们落后对手的局面,我会RE-POT
monox0 发表于 2013-7-24 08:06:56 | 只看该作者

回复楼上两位:
这牌翻牌我一样会just call 主要是
1我们牌力并不够commit
2 太多 turn ugly card
3 保护position
 楼主| ting85errol 发表于 2013-7-24 11:57:49 | 只看该作者

我先复述一下前面一把牌,我KKQ8ds utg open 3bb,对手在sb call,有效筹码超过150bb。flop 彩虹 J 3 4 对手donk 90% pot。我call,turn 上 4h,面上Jh 3 4 4h对手继续donk 90% pot,我继续call(我没有h)。river 8h对手check,我check ,对手show K 9h T 6h,flop nothing river中后门花胜出。当时没有HM2,但是这把牌让我有点印象,因为在zoom plo200会这么玩的人不多,我当时潜意识有几个想法 1.对手preflop玩的比较松 2.对手比较激进,对pot的渴望比较大,不会轻易放弃。 3.打得挺好,会有一些思考。当时我认为他觉得flop上的 3 4基本和我大多数的range关系不大。(其实我蛮喜欢他这手牌的line的,虽然我多数preflop不会call,但是真的call了我觉得他这个line结合我的range挺好的)4.我认为这手牌对手打的比我好,不知道对手怎么看。

然后隔了5分钟就到了这手牌 ,我一看sb又是这位啊,btn有ds肯定开搞啊。果不其然对手3bet了,那对上任何对手这里筹码那么深有位置我肯定先call一下手。preflop老实说我对对手的range没有任何概念。

flop我hit顶两对,没有redraw。对手cbet pot,这里我认为90%以上我是领先的,但是考虑到我有位置所以我float call了一下。我没有raise觉得对手call raise以后在很多turn上如果玩的比较激进,我会比较难处理。如果对手真的shove,我虽然肯定call,但是我估计也不会领先太多。所以我想利用位置再看看turn(是不是正确我不清楚,也许repot更好)

turn Ah 对我来说很不好啊,我脑子里已经在想这里是否要抓对手bluff。对手check。这里大部分情况我会走bet fold。但是我当时这么定义对手的 check的 1.对手nothing,我觉得基本不可能,考虑前两条街的行动,以及前一手牌对手在sb在flop用nothing主动先开火。 2.大牌慢玩。我觉的可能性大概也就15%,因为虽然这里我call flop还是蛮可能性在turn上主动bet,但是毕竟牌面很湿,而且上一把我表现出了个call station的状态,所以这可能性有,但是不大。 3.有一定摊牌价值的半成牌或draw牌。牌面很湿比较像这类,类似带队draw花啊。但是我觉得应该就成牌部分不会比我大,否则对手这里是个标准的bet。
大部分情况我会bet,因为大多数对手这里会fold 1和3,cr 2.但是这个对手从前面一把牌来,这里他check感觉绝对不是check fold,我不太确认他会是cr,还是cc。cr激进拼命,毕竟我的牌力一般,加上对手很小部分range强牌慢打让我整体感觉领先的很少。如果对手cc,我很清楚,对手在turn上cc我,基本上90%的river上我不得不hero call对手的donk bet。好吧我认怂,我check。(我依旧不清楚这里check好不好。。。。。。)

river 2d,对我来说没有比这个再好的牌了。真是牌神佑我。对手还是check,对手这里基本所有的draw都miss,turn上我们担心对手慢玩的大牌类似set,或者AQ基本这里都会value bet,因为我们这里很多牌比如有A顶对都不会再bluff而摊牌。这时候我觉得我的两对大了,虽然不是很大但是我还是追求value,看看对手会不会用类似顶对A catch我bluff。因为其实在对手眼里我们的range也是非常弱的,flop float call,turn随后check,我们range里面有各种draw miss。而我们能去value bet的牌真的非常少。好吧,意外的是对手repot了。我只能把上面想的这些又想了两遍,关键是我觉得在对手眼里我的牌实在太弱了,弱到基本Q7已经是我们range的顶端,call吧,ok啦。

jimmyking 发表于 2013-7-25 00:24:40 | 只看该作者
翻前:都算標準。不過我很少開加注這麼少,為什麼要選擇min raise而不選擇標準化的3個bb。你打的這麼deep其實分別不大。min raise最少看起來太像有位置去偷,反而會引來sb/bb的反加,這樣你很容易喪失翻前加注者的優勢。

翻後:top 2 冇redraw的確很難處理,我覺得call跟raise差不多。如果是100個bb,我的傾向是raise pot and ready to all in。

轉牌:這個翻牌/轉牌,我相信對手一定沒有強成牌,沒有set,沒有AQXX的top 2,甚至乎A7XX/A4XX,你的成牌幾乎一定領先,你認為對手有的有機會慢玩的確很少吧。由於你的成牌也是很弱,我覺得check也是一個不錯option,去控制鍋,遵從大牌大鍋小牌小鍋原則。

河牌:的確是一張很好的白板牌,對手再check,你在這裏理應百分之百value,這個是一個出色plo玩家與普通玩家的區別。如果對手有大過你的牌,他絕不放過你,你為何放過他?你可以扮偷value很多比你少的牌如Q4XX/Q2XX/74XX等等,當然對手有機會拿著A2XX比你大的牌而選擇check call,但概率不大吧。

最後,對手做了個不合理的加注,看起來真的非常inconsistency,所以捉雞捉得漂亮。

整體打得不錯!