智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO疯老太太系列之二

柏木雪狐 发表于 2013-7-22 19:13:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

悉尼有个叫Lily的老太太是Star City扑克圈远近闻名的PLO教主。别的我不知道,有限几次去Star City打Live, 只要Lily老太太不在PLO没一次是开着的。只要老太太一来,马上就开而且很快就是满的,老太太愿意玩多大大家就陪着玩多大。一开始我不得要领,后来比不自觉地也加入其中。大家知道我打Online Session其实是很小的,最多不超过NLH200/PLO100, 但是老太太在的时候,2/5/10也玩,5/10/20也玩,我一点也不怀疑老太太要上25/50我也会上去陪着

为什么老太太这么受欢迎呢

我这儿有Live HUD的一千手数据,不算精确但肯定差不多

VPIP/PFR/STL/3BET
AF/CB/FCB/WTSD

我:
12/10/20/4
8/49/45/27.5

老太太:
100/90/100/0
INF/95/0/5

大多数没牌的时候,我发呆盯着壁挂电视出神地看着高清的Footy和MMA,一望无际香气氤氲的大厅里播放着轻音乐,周围是客人们的谈笑风生,时间似乎停滞了。老太太不走我是绝对不肯走的,就是要看闻讯而来的鲨鱼们是先吃我还是先吃老太太。

今天老太太好像运气不错,轻度水下然后马上打回$2000+,玩到晚上六点钟,一个不知道是丈夫还是朋友的45-50岁中年男人过来了,说别玩了晚上还要赶飞机,老太太厌烦地一摆手,”我再玩一会儿,我已经知道怎么打了,你看这(指筹码)马上就打回来了"

这时候不知道怎么搞的,我突然产生了幻觉,在谈笑风生间好像周围坐着的人全部变成了猛男Patrick"Terminator"Andonios, 耳边莫名地全是他令人胆寒的阴沉声音:

"Stack them. Pliot them. Then raise them whatever you want. The way I see it, those are my chips."

我甚至有心想劝老太太。当然,我没这么做,谁也不比谁傻,是不是?也许吧,谁不享受被人前呼后拥的感觉呢?

赢着都走不了的人,输了更走不了。

不到一个小时,预感就变成了现实。

老太太的座位已经空了。

"Is everybody leaving now?" Dealer是个年轻英俊的小伙子,整理着扑克牌,突然没头没脑地来了这么一句。

没人搭茬,全桌人都“嘿嘿”地笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2013-7-22 23:20:08 | 只看该作者
是上回脸都绿了的那个老太太么?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2013-7-23 08:51:24 | 只看该作者
对的,和墙师父说的卡尔加里传奇有的一拼

就我看到的这几回老太太起码干出去一万了