智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wyw2008

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

楼主| wyw2008 发表于 2009-6-3 04:04:04 | 只看该作者

double or nothing专贴:从5~104买入之交流

个人觉得 DON 游戏里。

讨论牌谱已经没啥意义啦。 多数都是看位置来打牌,

很多时候是为了抢盲,实际上也是让对手放牌的意图,所以如果能够有信心使玩家都放牌那么手里任何两张牌都是可以玩的。

假如你拿63o 你在后位和前位,哪怕枪口都是可以玩的,前提是时机成熟。

在DON 是为了生存,而不是争名次 。所以在打法上一般都会很紧。

开这个帖子主要想讨论这种游戏的未来。

因为面临着几个问题:

1) 策略懂得人越来越多,那么盈利将越来越难;

2)由于是智障游戏,有可能会用一些程式来辅助玩牌,那么以DON谋生的玩家来讲,更困难啦。
fhtxn 发表于 2009-6-3 08:23:41 | 只看该作者

萝卜青菜各有所爱,

各种游戏各有特点,各有挣钱的法门。

感叹挣钱难就没有必要了吧。
shy 发表于 2009-6-3 10:24:13 | 只看该作者

感叹一下也是别人的自由,没什么不行的。
fhtxn 发表于 2009-6-3 15:58:42 | 只看该作者

哦,我本意是干好什么都会是不容易的。

如果这样,我也就起起哄,感叹一下人每天还要吃饭了。

唉,每天都要吃饭,饭不凡。 哈哈
fhtxn 发表于 2009-6-3 16:01:03 | 只看该作者

再引申一下

每天就那么点时间,还要花一些在吃饭上。唉

这样就更有意思了。更自由了。

估计该升高中了吧。
fhtxn 发表于 2009-6-3 16:01:51 | 只看该作者

应该是升到初中了,搞错了。
雪舞随风 发表于 2009-6-3 16:07:47 | 只看该作者

前面拿手,如果我觉得之前SB和BB面对raise时fold超过80%,我会raise375-450,毕竟盲注打到75/150了,对手大致什么情况也会有些了解。
个人觉得打DON更重要的是人和位置,牌的好坏倒是次要的了
afei123 发表于 2009-6-3 19:07:47 | 只看该作者

个人感觉这是一个靠数量取胜的游戏,短期内的输赢大可不必计较,这个同时打多桌应该不会很难,到最后FPP应该也会有不少吧,这也可以算作收益吧!
xy* 发表于 2009-6-3 20:57:27 | 只看该作者

打多了dou,感觉现金都不会打了
 楼主| wyw2008 发表于 2009-6-3 21:40:56 | 只看该作者

打多了dou,感觉现金都不会打了

是啊, 纵向push  or fold