智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

断肠人在刷牙 发表于 2013-9-12 10:27:24 | 只看该作者
楼主无得救了~恭喜大家扑克界多了一条超级大鱼
DOGGOD 发表于 2013-9-12 10:55:54 | 只看该作者
原来还有这样一个帖子,感觉楼主似乎是比较少诈唬,也不愿意用非坚果的牌全押或者跟注全压的,这一点我不是特别赞同。我觉得波动性是扑克的一个部分,如果是100bb买入,我会随时做好输掉10个买入的心理准备,在有心理准备的情况下,全押半诈唬诈唬都是我们武器库中有利的武器,同时没有心理负担也会做出比较好的决定,希望对楼主有帮助。
笨鸟 发表于 2013-9-12 17:02:18 | 只看该作者
你这样的打法太紧弱了。
1.你留给对手很多bluff你的空间
2.你拿到强牌的时候对手(对你的风格有一定了解,除非对手很鱼)很难支付你

总的来说  你的弱牌很多都被bluff走了,你的强牌没有人支付你。
笨鸟 发表于 2013-9-12 17:37:57 | 只看该作者
你起手牌打的很松,翻牌之后却打得非常紧。
你拿56s看翻牌的目的是什么, 你想过没有?

难道只有碰到234彩虹你才RAISE  CALL ALL-IN? 这样的话99%的flop你已经输了,反正你check我就raise,你raise我就all-in,而只有你是nut的时候我才输,其他牌你都被我bluff走了。

情迷奥马哈 发表于 2013-9-15 18:10:50 | 只看该作者
楼主的文字功底真心不错,不愧是混论坛的顽主。
德州扑克的数学水平暂时差点,大家就不要和他计较了。
我依稀看见又一道墙在论坛竖立起来了,三个月、半年……
很期待。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-9-15 23:27:00 | 只看该作者
这篇处男贴我现在都不忍看了,大家就放过我这条鱼吧,我的肉也不多。

这要是别人写的,估计我现在也会上去一起骂的,比你们骂的可狠多了,而且不带脏字儿。

我打算过一个月再看这篇帖子。
Ethan 发表于 2013-9-16 16:59:15 | 只看该作者
楼主在flop时候的raise,可以考虑一下spr的概念。你在差不多70bb的behind的时候,可以考虑一下,如果我面对他9bb的bet时,raise他25bb,他在反抽回来我该怎么办。如果害怕他反抽回来,不如就一路check-call,控制彩池。
如果你flop的raise只是想打跑对手,那就下了小了点。我觉得raise到40bb差不多(raise人家的时候,你除了考虑他的bet,还有底池的量)。这里你也要考虑一下,如果你选择了40bb的raise,其实等于是allin了,后手只有30bb。面对对手的call或者re-raise,你就等于allin。