智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

lllplay 发表于 2013-7-18 09:10:31 | 只看该作者

RE: 新人第一射:请教各位高手两手非常相似的牌

oasisbj 发表于 2013-7-18 02:29
我一部分同意你的说法,这种方法我考虑过,谁也不希望中了顺子还让对方便宜的买中同花或者full-house,所 ...

怪了,还有人怕对手不够鱼的,
你敢在flop重捶,就不要怕人家买
人家买到了,就不要怕丢不掉
你的两手牌在坐各位意见都非常统一,call
天下顺输个70bb理所当然,麻烦你先去理解一下为什么输是理所当然好吗?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 11:08:35 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-7-18 09:04
你领先你当然不怕,你怕的是输钱
降级吧

没错,我怕输钱,你不怕?

什么就降级?降级能解决straight 的问题?有关系吗?
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 11:09:58 | 只看该作者
verse 发表于 2013-7-18 03:07
。。。。。不知该说什么 看你有条有理地说了这多 且不说对对手阅读的结论  你拿56和89call什么呢?非得发个 ...

得到干的面儿还是湿的面儿谁也控制不了,我说的是,遇到这种情况怎么处理而已。
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 11:21:47 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-7-18 09:10
怪了,还有人怕对手不够鱼的,
你敢在flop重捶,就不要怕人家买
人家买到了,就不要怕丢不掉

不麻烦,没什么可理解的。你非要让我理解,我用屁股告诉你:“天下没有理所当然的事”,不同意你就慢慢想去吧。想不明白过十年再想。

要说就说你对牌的看法和理由,不用把在座的各位搬出来给你背书,别人有别人的看法,这儿又不是投票大选。所有的人都认同的又如何?赢钱是硬道理,打口水仗有一分钱吗?我发的是新人请教贴,探讨一手牌而已,任何牌不同的人都有不同看法,我没打算强加给别人我的观点,别人也用不着强加给我。探讨而已。

闲话少扯,回到牌本身。你说的和我说的根本不是一回事。这两手牌,我中了天顺,我不认为对手是在买牌。明显的,两手牌我都 raise了,如果对手读出我可能中了顺子而还要买花或者full-house,他会主动用all-in 或几乎all-in 来买吗?这情况也算不上semi-bluff吧?既然你说的是买牌,买当然要越便宜越好,除非对手认为我也是在买牌,才会用re-raise 或者 all-in希望打跑我。所以,这两手牌,我认为对手根本没读出我中了顺子。如果换了你,你读出对方中了顺子的情况下,还会主动all-in去bluff吗?如果你说会,那我真佩服你。

换到对方的角度说,我遇到过类似的牌,只是我是对方的情况,即:对手中了顺子,我中了set,我在turn上已经打进去60%筹码,需要决定是否用剩下的40%买还是不买,那次我买了,当时我想好了:如果river买不到我认了。而这两手牌,根本不是你说的什么我怕对手买牌情况,先看清楚再说,何况是你还要用这种口气说话。这要求过分吗?
verse 发表于 2013-7-18 11:39:37 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-7-18 11:09
得到干的面儿还是湿的面儿谁也控制不了,我说的是,遇到这种情况怎么处理而已。
...

你看不懂?什么怎么处理?每个人的回复都很明确吧 就两个字:打光  其他的都是在说为什么要打光吧
难道flop nuts你还不希望别人买?领先的时候怕对方call 说句难听的 就别玩牌了 否则靠什么赢?难道靠bb别人?
还有 think level是很重要 但很多时候也是害人不浅 这就是典型例子 什么你读他他读你的 绕来绕去无用功
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 11:46:58 | 只看该作者
verse 发表于 2013-7-18 11:39
你看不懂?什么怎么处理?每个人的回复都很明确吧 就两个字:打光  其他的都是在说为什么要打光吧
难道fl ...

我看不是我看不懂,是你根本没看懂吧?第二手牌是你说的情况,我秒call了。

第一手牌是下顺,下顺也算 flop nuts 吗?你要这么说,我真是看不懂了。
verse 发表于 2013-7-18 12:02:55 | 只看该作者
oasisbj 发表于 2013-7-18 11:46
我看不是我看不懂,是你根本没看懂吧?第二手牌是你说的情况,我秒call了。

第一手牌是下顺,下顺也算 f ...

呵呵呵呵 我发现爱抬杠的人在think level上会更容易混乱 不知这是不是性格原因导致的{:soso_e192:}
 楼主| oasisbj 发表于 2013-7-18 12:23:53 | 只看该作者
verse 发表于 2013-7-18 12:02
呵呵呵呵 我发现爱抬杠的人在think level上会更容易混乱 不知这是不是性格原因导致的  ...

做人贵在自知之明。你的自我鉴定不错,挺有深度。{:soso_e113:}
lllplay 发表于 2013-7-18 13:24:31 | 只看该作者

。。
desertpiggy 发表于 2013-7-19 11:30:52 | 只看该作者
额~~我能装作我没来过吗?