智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 数据库

澳门30小时受伤,禁牌一个月,立帖为证!

不会打比赛 发表于 2013-7-20 19:08:14 | 只看该作者
澳门的职业reg大体各有主场,但是流动性依然很强。楼主居然认为自己在星际予取予求?显然是信心爆棚了。
扑克最害人的地方就是容易使人膨胀,楼主即使在技术上全面压制了那些reg,一两场的输赢也属于正常波动。
九个月没去澳门了,周四跟两个比我厉害的鱼一起过去跟reg开开会。楼主有空,一起交流交流。
7Sasuke 发表于 2013-7-22 14:40:04 | 只看该作者
扑克最害人的地方就是容易使人膨胀,楼主即使在技术上全面压制了那些reg,一两场的输赢也属于正常波动。
7Sasuke 发表于 2013-7-22 14:40:47 | 只看该作者
经典
 楼主| 数据库 发表于 2013-7-22 20:55:10 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-7-16 14:24
抽空打牌确实不行,这样心里根本就不会踏实。

冷静消停一个月也是好的,不过楼主也不必太责怪自己,你的情 ...

谢谢熊猫妹妹和各位的抬爱,原本只是个存照帖,没想到还是有朋友关注,不敢失礼,向Rich学习,尽量回应。
对路过的朋友,这里一并谢谢了!
 楼主| 数据库 发表于 2013-7-22 20:58:07 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-7-16 16:55
打牌的时候心不静最容易出事了,尤其是长时间战斗。找几天没事而且心情好的日子去打牌还是比较好。

数据 ...

小刘同学,谢谢。还真不敢说大杀澳门四个字,只能说卧薪尝胆。好久不见了,开禁后有机会切磋阿,呵呵
祝你女儿夏安!
 楼主| 数据库 发表于 2013-7-22 21:01:48 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-7-16 17:18
输好几个buy in我看赖不了别人,完全是你胡打造成的。
TJ在245board上三家锅底跟那一注,错。人家拿什么cal ...

谢谢shisfc0603指点。
但是本帖除了最后2把kk外,无意讨论牌例,因为实在是没什么可说的,就是一个汉字:臭!一个英文字: tilt!
 楼主| 数据库 发表于 2013-7-22 21:11:06 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2013-7-20 19:08
澳门的职业reg大体各有主场,但是流动性依然很强。楼主居然认为自己在星际予取予求?显然是信心爆棚了。
扑 ...

所谓予取予求,真是贻笑大方了,一时气话,作不得数的。这么说,也是指的以往新葡京、星际和威尼斯的战绩还不错。
永利比较少去,成绩也差强人意,只能说明自己半瓶子醋。

感谢比赛兄指正!一直以来你都是我心目中的高手,能有机会一起操练当然最好,定当珍惜。开禁之后。