智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大伙有玩FTP新项目Rush Poker的吗?

horsewolf 发表于 2010-1-22 15:07:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真是闪电战啊,只听扑克沙沙一阵风就跑了,所谓读人和读牌好像没有什么用,因为打一把人就换了,每一把都是新人。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
没念过大学 发表于 2010-1-22 20:30:25 | 只看该作者

赶时髦玩了5分钟,偷了几个盲就走了
我和你感觉一样,除了碰到平时就做过note的对手外
根本没办法针对性的exploit别人的leak
josephinewan 发表于 2010-1-24 13:37:35 | 只看该作者

我贏很多,再輸到破產了.....少玩為妙
szvincent1 发表于 2010-1-24 13:45:04 | 只看该作者

没数据,拼运气,拼感觉。。。
rooroo 发表于 2010-1-27 19:35:02 | 只看该作者

假如你过去从不用POKER TRACK软件或者HU之类的外挂,那么打这个应该没有太大不适应的

如果过去你多是通过仔细的选桌和MILK鱼来盈利的,那么你就失去了以前的优势

以前不读数据和用外挂的,可能会突然觉得世界公平起来了,哈 [s:167]
foxcui 发表于 2010-1-27 21:30:06 | 只看该作者

先赢后输,几次都是这样
missmadj 发表于 2010-1-27 22:47:57 | 只看该作者

还没玩过呢
missmadj 发表于 2010-1-27 22:49:30 | 只看该作者

还没玩过呢
royalflush 发表于 2010-1-28 20:17:21 | 只看该作者

试了几下
感觉就是没有感觉的空间,只能ABC, 特别闷
好处是打法变成solid, 不会变成spewing monkey
江西晓冰塘 发表于 2010-1-28 21:24:50 | 只看该作者

玩了两回,和普通牌桌相比就是完全不同的两种游戏