智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

PLO之大话西游:你们都是上帝派来玩我的吧

youngtercel 发表于 2013-7-15 16:47:56 | 只看该作者

At least, they let you have your rest of chip.

It won't be surprising if they rule your hand dead and all in stand in some case, had somebody behind you already act.
Zevina 发表于 2013-7-15 17:45:15 | 只看该作者
老太太脸都绿了 目测lz脸比老太太还绿
unlimitspeed 发表于 2013-7-15 21:09:26 | 只看该作者
前几天,就是前几天,我把8号位的牌给收走了,收的那叫一个自然,我没发现,他也没发现。是个深筹码比赛前期,5,6个人溜进,翻牌check到他,他下注300,坐在4号位的哥们问了一句,你牌呢?这时大家才发现他的牌没了,我也才发现。接着我数牌,的确是让我神不知鬼不觉的时候给收了。哈哈哈
Howard 发表于 2013-7-15 21:53:36 | 只看该作者
楼主几个配图很添气势,看得太欢乐了。

dealer收牌这事儿,其实也别全责怪dealer,他一手牌里面要关注的事情有几十个之多,够不容易的了,大家都互相体谅
1428 发表于 2013-7-15 22:23:32 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2013-7-15 21:09
前几天,就是前几天,我把8号位的牌给收走了,收的那叫一个自然,我没发现,他也没发现。是个深筹码比赛前 ...

很疑问,dealer收我的钱能到他手里吗?
Jsli 发表于 2013-7-17 06:43:44 来自手机 | 只看该作者
打牌时我是牌不离左手
本来想弄个东西压牌
后来感觉压牌的过程会出现tell
luckypanda 发表于 2013-7-17 06:59:36 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-7-16 17:43
打牌时我是牌不离左手
本来想弄个东西压牌
后来感觉压牌的过程会出现tell  ...

比如?压牌能有什么tell?很多人都随手拿个筹码压牌的啊。
1428 发表于 2013-7-17 08:43:02 | 只看该作者
问题在于他们用不用 72o 也压筹码。