智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: holysss

国内现场局观摩,感觉有保险情况一些牌的可玩性明显下降

caezww 发表于 2013-7-16 19:31:50 | 只看该作者
还有啊,按照霍师傅理论,买保险是绝对负ev的行径,为什么我们要讨论如何买呢,仔细想想没有保险9个outs的同花兆你会不会在夫老婆上call对手的allin,我必call
还有顶对夫老婆推allin我在网上也见多了,不也是没有保险么,人家打100、200美元盲注的也有很多这么打,所以保险是个借口
DXXXXX 发表于 2013-7-16 22:07:12 来自手机 | 只看该作者
caezww哥威武,caezww哥荡漾!
 楼主| holysss 发表于 2013-7-17 01:25:46 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-16 19:21
这个我不是很理解,抛开保险不谈,同花兆接对子的allin应该是秒call才对,赔率肯定小于1比1,而且他买9个 ...

秒call?

请教赔率是如何计算的?
draw牌难道还领先或者55开不成?
请教保险又是如何计算的?9张outs,按一赔三算,锅里100,推1000allin的情况,您秒call。请告诉我,我在turn买400,river买600的情况,我怎样会赔本?
伟大的墙 发表于 2013-7-17 03:17:10 | 只看该作者
剑客西门吹雪 发表于 2013-7-16 09:58
反方各位兄弟承不承认楼上leonzgy兄弟的前提,我们论证一个问题,首先要论证这个支撑这个问题的基础假设是 ...

能给详细介绍一下保险的详细程序吗?

caezww 发表于 2013-7-17 09:28:44 | 只看该作者
holysss 发表于 2013-7-17 01:25
秒call?

请教赔率是如何计算的?

9个outs抽两轮,抽中概率是40.9%,跟1000赢2100,需要盈率略大于47.6%,且慢,难道仅仅是抽中outs才能赢么,两轮牌,抽中两对和明三的概率呢,加起来是不是55开,55开的牌不值得去跟?德州说破大天,是个赌博游戏,有50%概率完全可以跟下去。
买保险的问题我不太懂赔率是如何计的,但是既然是55开的牌面,至少我跟的1000有一半几率是你的,而你全部买了保险,也就是说你把本应是你的500元拱手让人,这肯定是赔本买卖阿
mousoeng 发表于 2013-7-17 09:29:08 来自手机 | 只看该作者
turn买400,river买600不就是赢了点死钱吗...

考虑对手范围里还有2pair+的牌... 这么推法不用说长期... 短期就已经是输家了...

当然,也还是会比单A花听跟进输的少...
dengxianqi 发表于 2013-7-17 10:08:02 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-7-17 09:29
turn买400,river买600不就是赢了点死钱吗...

考虑对手范围里还有2pair+的牌... 这么推法不用说长期... 短 ...

那么打的肯定是输家
剑客西门吹雪 发表于 2013-7-17 10:08:57 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-7-17 03:17
能给详细介绍一下保险的详细程序吗?

是这样的墙, 保险的程序是有两家或以上allin了以后(preflop,flop,turn),保险公司(一般是局头)卖给领先的一方保险,根据落后一方的ours在下一张公共牌(preflop推了allin,就有5张公共牌,可以买5次保险,flop推了后面还有两张公共牌,turn ALLIN后面还有一张)给出赔率,一般赔率表是1 张ours  领先的一方买多少,出了的话,局头赔30倍,其他如下
1赔30,2赔16, 3赔10,4赔7、、、、、、、、、、、、、
保险的赔率对领先一方会损失EV
 楼主| holysss 发表于 2013-7-17 14:08:02 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-17 09:28
9个outs抽两轮,抽中概率是40.9%,跟1000赢2100,需要盈率略大于47.6%,且慢,难道仅仅是抽中outs才能赢 ...

首先,我赞同这么打肯定是不值当的事情。

但是我只想澄清一下,确实会有人这么打,并且这么去买保险。
他们的思路是什么样的呢?只要我确定我flop领先了,我就要锅里的钱就可以了。你想抽花是吧?我就拿你的钱
全部买保险,怎么抽,我都是稳赚不赔的。

另外两对+明三的概率再怎么加,也加不到55开,这个具体可以算的,但这都不是重点。
caezww 发表于 2013-7-17 14:16:24 | 只看该作者
holysss 发表于 2013-7-17 14:08
首先,我赞同这么打肯定是不值当的事情。

但是我只想澄清一下,确实会有人这么打,并且这么去买保险。

难怪有人说国内局人傻钱多,好多人冒着被警察叔叔抓的风险在国内干,确实只要解决buyin问题再有路子别被扫,那就是抢钱啊
但我有一件事不明,他买保险不是得自己掏腰包买么,难不成是用锅里的钱买?