智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kktao

我想成為一個職業poker手,請問我現在需要做什麼呢?

hooloo 发表于 2010-1-23 05:10:41 | 只看该作者

謝謝各位高手指教,我其實是想從online poker開始,這個方向正確嗎?還是要出去參加比賽吸收經驗好點呢? [s:149]

還有什麼好的建議嗎? [s:149]
如果你想从online开始,那给你介绍个终极装备吧。
[url:v5vwhha6]http://www.zhiyoucheng.com/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=1275[/url:v5vwhha6]
David Chiu 发表于 2010-1-23 11:49:17 | 只看该作者

请问楼主是在香港/台湾?还是其它地方?没别的意思,只是想知道如果你从打Live开始是否方便?扑克环境很重要。
bigmao 发表于 2010-1-23 14:28:21 | 只看该作者

最重要的是留好退路,存了一定数量的钱,然后再去尝试。因为失败的可能性是很大的。
就像DAVID说的,你住的地方最好有比较多的LIVE GAME,那么结合ONLINE一起打是最理想的。
ONLINE比较TOUGH,EDGE小,SWING很大,你得打了很多手才能确定你确实能BEAT.不仅对技术要求高,对心态和资本管理的要求也更高。
LIVE虽然慢,但好打一些,波动也比ONLINE小很多。所以两者结合最好,比如平时打ONLINE,周末或者节假日鱼多时打LIVE。或者ONLINE碰到大的DOWNSWING就去打打LIVE,增加一点信心。或者LIVE打腻了就打打ONLINE。不过全世界能够这样做的城市并不是太多。
 楼主| kktao 发表于 2010-1-23 14:56:32 | 只看该作者

请问楼主是在香港/台湾?还是其它地方?没别的意思,只是想知道如果你从打Live开始是否方便?扑克环境很重要。

小弟是在香港生活的,可以坐船到澳門打poker,但天天去始終有點不方便,而且開支會較大,不及打online poker可以從小打起。

最近找工作很困難,想把poker成為職業,無論是 online 和 live 都可以,但是就是不知道有什麼方法和竅門,請各高手指點一下,謝謝。 [s:149]
blugger 发表于 2010-1-23 16:44:52 | 只看该作者

现在找个支持你的另一半是最最要紧的,职业了会很少有时间去考虑着方面的问题~~~
伟大的墙 发表于 2010-1-23 20:13:32 | 只看该作者

[quote="David Chiu":2pdkvh83]请问楼主是在香港/台湾?还是其它地方?没别的意思,只是想知道如果你从打Live开始是否方便?扑克环境很重要。

小弟是在香港生活的,可以坐船到澳門打poker,但天天去始終有點不方便,而且開支會較大,不及打online poker可以從小打起。

最近找工作很困難,想把poker成為職業,無論是 online 和 live 都可以,但是就是不知道有什麼方法和竅門,請各高手指點一下,謝謝。 [s:149][/quote:2pdkvh83]

如果你还年轻,最好干点别的。
职业玩家一般是不知不觉成为的,很少有人是第一次打牌就想成职业玩家的。不知道老邱老朱同意不。我现在算半职业,因为在赌场上班,认识一些志同道合的。还有老邱提到的打牌环境,我们这个城市那是相当好。没准是全世界最好的。本城人口大约100万,却有7个赌场,每个都有扑克室。扑克室总量有70多。三个有限为主,三个无限,另外一个基本上是奥马哈天下。而且本城的大赌场是两点关门,这样,外面输了钱的孤魂野鬼没地方去,2点以后全挤到扑克室。所以,现在我最不想听到的本省赌业的改革就是大赌场24小时制。即便如此,我们几个都是兼职干,职业干需要太多勇气。
 楼主| kktao 发表于 2010-1-23 21:26:35 | 只看该作者

[quote="kktao":1el0x7wp][quote="David Chiu":1el0x7wp]请问楼主是在香港/台湾?还是其它地方?没别的意思,只是想知道如果你从打Live开始是否方便?扑克环境很重要。

最近找工作很困難,想把poker成為職業,無論是 online 和 live 都可以,但是就是不知道有什麼方法和竅門,請各高手指點一下,謝謝。 [s:149][/quote:1el0x7wp]

如果你还年轻,最好干点别的。
职业玩家一般是不知不觉成为的,很少有人是第一次打牌就想成职业玩家的。不知道老邱老朱同意不。我现在算半职业,因为在赌场上班,认识一些志同道合的。还有老邱提到的打牌环境,我们这个城市那是相当好。没准是全世界最好的。本城人口大约100万,却有7个赌场,每个都有扑克室。扑克室总量有70多。三个有限为主,三个无限,另外一个基本上是奥马哈天下。而且本城的大赌场是两点关门,这样,外面输了钱的孤魂野鬼没地方去,2点以后全挤到扑克室。所以,现在我最不想听到的本省赌业的改革就是大赌场24小时制。即便如此,我们几个都是兼职干,职业干需要太多勇气。[/quote:1el0x7wp]

偉大兄,我今年已42歲了,年紀會不會太大呢?
田品吕口 发表于 2010-1-24 08:11:42 | 只看该作者

楼上的大哥~之前您也太谦虚了吧~~~眼镜掉了一地啊~~~
 楼主| kktao 发表于 2010-1-24 14:49:53 | 只看该作者

David Chiu 先生,收到我的PM嗎?謝謝。

請問還有什麼寶貴的建議呢,謝謝。 [s:149]
David Chiu 发表于 2010-1-24 15:38:52 | 只看该作者

David Chiu 先生,收到我的PM嗎?謝謝。

請問還有什麼寶貴的建議呢,謝謝。 [s:149]
呵呵,刚看到。
我觉得你现在的情况非常之不适合以打牌为主,世界经济现在还是处于低沉状态,对香港的造业机会或多或少有所影响。失业虽然不是啥大不了的事情,但是我还是担心你现在的心态会不会受其影响?我建议还是先把工作稳定下来,既然对扑克情有独钟,业余打打不妨。正如墙同学所说,我们很多Pro之前都是“摸着石头过河”的。能不能登彼岸就得看个人的造化了。