智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想成為一個職業poker手,請問我現在需要做什麼呢?

kktao 发表于 2010-1-22 01:18:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二年前我經朋友介紹玩德州樸克,覺得這個遊戲很適合自己,玩到現在,自問已有一定的牌力,請問各位poker高手,如果我很想成為一個職業poker手,請問我現在需要(或應該)做些什麼呢?

謝謝賜教。 [s:149]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hooloo 发表于 2010-1-22 04:25:54 | 只看该作者

二年前我經朋友介紹玩德州樸克,覺得這個遊戲很適合自己,玩到現在,自問已有一定的牌力,請問各位poker高手,如果我很想成為一個職業poker手,請問我現在需要(或應該)做些什麼呢?

如果你打online,应该多花些时间和电脑独处。尽量和它培养感情和默契。当你感觉寂寞在向你招手时,你已经成功一半了。

楼下请补充。
coolwings 发表于 2010-1-22 05:41:31 | 只看该作者

一天打800手牌, 总共打5万手,大概3个月时间。

最后算总账,如果你还能赢利,其他才能再说~
pokerwang2009 发表于 2010-1-22 07:21:01 | 只看该作者

我也想成为职业牌手,路还长的很啊,不知道你是想打现场还是打网络
royalflush 发表于 2010-1-22 10:01:41 | 只看该作者

首选要有一年或半年不做工的储蓄,至少吃喝住是没问题的
muyir 发表于 2010-1-22 10:31:08 | 只看该作者

网上说法不一,我感觉比较靠谱的说法是:
作为牌手你没有正常工作所带来的社会保障以及人际关系,所以你的打牌收入应当是你现在收入的两倍,另外一年按照10个月算。
所以比如你现在年收入12w,那么应当打牌每个月可以挣到2.4w。
在转成职业选手前,你应当有连续6个月达到这个目标。

btw:我去年曾经有一个月因为失业,尝试了一把,可以说非常非常难。
zzz123 发表于 2010-1-22 11:43:06 | 只看该作者

这条路不好走
慎重考虑
沉默的猪 发表于 2010-1-22 12:23:34 | 只看该作者

pray  [s:168]
tender 发表于 2010-1-22 16:00:49 | 只看该作者

你现在需要做的是:
打消这个念头
hah
 楼主| kktao 发表于 2010-1-23 03:09:44 | 只看该作者

謝謝各位高手指教,我其實是想從online poker開始,這個方向正確嗎?還是要出去參加比賽吸收經驗好點呢? [s:149]

還有什麼好的建議嗎? [s:149]