智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也得罪牌神了

fafafafefe 发表于 2013-7-10 08:45:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个月NL25 打了1万多手牌才多赢了一点EV。

这个月NL50才打了2000多手就欠了这么多。昨天今天两个session 3把牌都是翻牌前我对子vs小对子all in,全输。还有一把KK翻牌前4 bet到SPR=1. 结果对方33 set。今天的牌普明天才能下载,估计红线飙的更高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ting85errol 发表于 2013-7-10 10:32:43 | 只看该作者
楼主有点不知足,NL25 1.1w手赢2600刀 NL50 2000手赢700刀,这是明显的大上风。。。。。。原因不解释。
shisfc0603 发表于 2013-7-10 11:25:31 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-7-10 10:32
楼主有点不知足,NL25 1.1w手赢2600刀 NL50 2000手赢700刀,这是明显的大上风。。。。。。原因不解释。 ...

是big blind哦
shisfc0603 发表于 2013-7-10 11:27:45 | 只看该作者
淡定啦楼主,你也有欠别人EV的时候,NLHE的实际盈利和EV的差别相对奥马哈是很小很小的了。
shisfc0603 发表于 2013-7-10 11:29:28 | 只看该作者

不过还是要提醒楼主,这一万手25可以几乎肯定是大上风,因为你的bb/100=26,是一个在网络扑克中无法长期维持的数字。
给你点统计数字,我买过PS300万NL25数据,在上万进入统计的玩家中,其中盈利最多的那个人30K手牌是10bb/100.
 楼主| fafafafefe 发表于 2013-7-10 18:13:39 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-7-10 11:29
不过还是要提醒楼主,这一万手25可以几乎肯定是大上风,因为你的bb/100=26,是一个在网络扑克中无法长期维 ...

winrate不重要。主要是短时间内连续被bb情绪上有点受不了。而且全部都是我KKQQ翻拍前all in装上对手33 22这种牌壮烈牺牲。唯一一把翻牌后all in也是我故意4bet到正好可以在flop上shove,对手三个3.。。。

那个10/bb应该算打的不错的了,不过肯定不是最牛逼的,因为最牛逼的打到20、30k手牌左右都升级去打NL50了。。。

楼主| fafafafefe 发表于 2013-7-10 18:55:13 | 只看该作者
突然想起来了,同样2个session里还有两把牌,一手我A9,和对手79在996flop上all in,结果turn上来个6.。。

还有一手我拿89在JT88turn上all in,对手拿A9,snap all 。river Q。。。。

尼玛这不科学啊。。。

柏木雪狐 发表于 2013-7-10 21:45:04 | 只看该作者
绿线比红线高还是打法有问题吧?如果打法完全无懈可击的话 EV线应该是MAX 也就是说最好的情况下是和绿线持平 而实际的情况下绿线都到不了红线的理论值
 楼主| fafafafefe 发表于 2013-7-10 22:27:33 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-7-10 21:45
绿线比红线高还是打法有问题吧?如果打法完全无懈可击的话 EV线应该是MAX 也就是说最好的情况下是和 ...

EV 应该是理论“平均值”而不是理论max吧?

样本足够的话绿线应该跟红线基本重合吧?

7Sasuke 发表于 2013-7-11 10:02:13 | 只看该作者
请教一个问题,攻击型选手的曲线就是盈利很大一部分来源于对手的弃牌率的话,红线和绿线的重合度比楼主的会不会高很多