智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013 WPT 三亚诚恳求意见建议帖~

luckypanda 发表于 2013-7-18 12:01:52 | 只看该作者
主要还是国家政策的问题,不然的话,在场地和各方面安排许可的情况下,在主赛的同时,多办一些小边赛,是最好不过的了。毕竟大家大老远的来参赛,有些人订的又是固定时间的来回机票,最好能充分利用场地和大家空余的时间。但政策不允许也是没有办法的事情。

好比每年的WSOP,除了主赛和各项event,主办方还会举办很多小买入的边赛,供游客和一些负担不起大赛买入的小玩家消遣。把各种层次的玩家都照顾到了,才能越办越兴旺。
sco 发表于 2013-7-18 12:18:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-7-18 11:46
我不是太了解国内办比赛的情况,不过从以前有些同学的贴子和现场照片里面看到过一些。如果真要接近国际赛事 ...

对,礼仪小姐不要太多,每张桌子配一个就够了{:soso_e112:}
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-18 13:40:04 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-7-18 11:46
我不是太了解国内办比赛的情况,不过从以前有些同学的贴子和现场照片里面看到过一些。如果真要接近国际赛事 ...

1.去年领导就没讲话,因为时间规定12点开始,领导照例要迟到一会儿,美方赛事总监Matt Savage到点直接宣布开始,根本不管这一套...
2.礼仪小姐是啥?
3.地点肯定是sanya了,没办法,赛事还是需要有关部门支持的,我想大家都知道数百位选手到达三亚会带来不小的旅游收入,因为有这点sanya才会这么开放,才有举办赛事的可能,才有相关部门的支持...由于去年的成功,今年会有酒店愿意低价吸纳选手入住,当然也有涨价的,离比赛时间更近些时候会给大家些相关信息。
4.发牌员用量太大,如果从全国各俱乐部或者地下局去借,是一笔巨大巨大的成本,100多人的吃住呢...所以还是尽量用三亚本地的,确实有水平相对不理想的发牌员,好在现在sanya赛事多,他们的锻炼机会也不少,毕竟是熟练工种,相信会越来越好。
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-18 13:43:42 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-7-18 12:01
主要还是国家政策的问题,不然的话,在场地和各方面安排许可的情况下,在主赛的同时,多办一些小边赛,是最 ...

这个事情到公布赛事的几个表格的时候大家就知道了,到时候希望有兴趣的玩家到WPT的官方网站里面查询信息,将会非常详细...
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-18 13:44:43 | 只看该作者
sco 发表于 2013-7-18 12:18
对,礼仪小姐不要太多,每张桌子配一个就够了

大哥 你倒是不贪...
wang139202 发表于 2013-7-18 14:09:02 | 只看该作者
今年的wsop-c的门票要15000一张?算上路费和住宿合到20000一张了,比赛的性价比明显很差了!!不知道到时候能不能凑够1000人
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-18 15:36:00 | 只看该作者
wang139202 发表于 2013-7-18 14:09
今年的wsop-c的门票要15000一张?算上路费和住宿合到20000一张了,比赛的性价比明显很差了!!不知道到时候 ...

我不知道多钱啊,那个比赛是杨博办的啊,跟我的这个帖子不是一回事吧
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-8-15 17:48:40 | 只看该作者
自己再顶一下
闷闷 发表于 2013-8-15 20:44:33 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2013-8-15 17:48
自己再顶一下

看来好多人看到三亚就以为是wsop china了,你得重新注明一下
zyc26 发表于 2013-8-15 22:36:15 | 只看该作者