智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013 WPT 三亚诚恳求意见建议帖~

今年的大赛已经进入了部署阶段,为了比去年有所进步,更加接近国际赛事标准,在此发帖希望大家能够多提宝贵意见。无论是建议改进的,还是希望看到的新东西,都希望大家能多提出来,帮助我们完善今年以及今后的赛事。谢谢各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
nano 发表于 2013-7-8 15:26:28 | 只看该作者
这个赛事比较特殊,大家可能也会比较关心。我帮你挪到交流大厅,那里人气多些,也许会得到更多的意见和回复。预祝赛事举办成功!
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-8 15:39:24 | 只看该作者
nano 发表于 2013-7-8 15:26
这个赛事比较特殊,大家可能也会比较关心。我帮你挪到交流大厅,那里人气多些,也许会得到更多的意见和回复 ...

谢谢
andyliu7 发表于 2013-7-8 20:57:29 | 只看该作者

1、在比赛人数不足时,不要砍掉保证金。
2、在比赛人数超过预期时,请把多余的奖金加到保证金里面。

楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-8 21:52:50 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-7-8 20:57
1、在比赛人数不足时,不要砍掉保证金。
2、在比赛人数超过预期时,请把多余的奖金加到保证金里面。

1.我们宣传上的奖金不会减少。
2.今年将尽量采取公开透明的奖金发放方式,首先就是不提前公布固定奖励,只公布预备奖金,鉴于奖励表有些敏感,我们将在WPT的官网上发布奖池分配比例,届时在我们的中文官网提供链接,供大家下载PDF版本查阅。
andyliu7 发表于 2013-7-8 22:29:03 | 只看该作者
联众提线木偶 发表于 2013-7-8 21:52
1.我们宣传上的奖金不会减少。
2.今年将尽量采取公开透明的奖金发放方式,首先就是不提前公布固定奖励, ...

非常好的回复态度,非常好的赛事透明度。坚持。

记得2012年我第一次参加现场赛事 - CPC三亚嘉年华,当时人数比预估的高出不少,但组织者并没有相应调整钱圈人数。否则,我就能进圈了,多么遗憾。

今年的王小山也在微博上有过类似的争论。

我理解赛事组织者们背后付出的艰辛,在中国组织一次赛事并不那么容易。不过这不能成为任何借口,希望本次比赛成功。
闷闷 发表于 2013-7-8 23:35:35 | 只看该作者
如果能调整两天时间到周末就好了,正赛时间好像是星期一至五
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-9 09:47:45 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-7-8 23:35
如果能调整两天时间到周末就好了,正赛时间好像是星期一至五

正赛时间是二,三,四,五,六,日。
 楼主| 联众提线木偶 发表于 2013-7-10 15:05:00 | 只看该作者
求意见建议
luckypanda 发表于 2013-7-18 11:46:13 | 只看该作者
我不是太了解国内办比赛的情况,不过从以前有些同学的贴子和现场照片里面看到过一些。如果真要接近国际赛事标准,我提几点建议:

1)领导发言不要占太长时间,如果是必须的,意思一下就行了。除了举办方和领导本人之外,其他人真的不愿意浪费时间听报告的。

2)礼仪小姐不要太多。大家是来打比赛的,不是来参观选美的。不过这好象是中国特色,而且估计有些男牌手不会同意我的建议。

3)不要把比赛设在太热门的旅游地点。昂贵的酒店住宿和生活费用,会让比赛性价比大打折扣。

4)Dealer要专业,这方面的钱不能省。不过好象国内的荷官水平都还可以哦。

总的来说,就是各方面最好都实在一些,不要搞太多虚的,花的。这样举办方和牌手的负担都会小一些,下届回来参赛的人就会多一些。