智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7Sasuke

我考虑了半天还是把这手AQ弃掉了,是不是有点紧弱

idiyer 发表于 2013-7-8 13:16:37 | 只看该作者
别被盲注迷惑,平均筹码多少,决定了open尺寸的大小;
这个局你就当25/50打就行了;
你想啊,5000的筹码,100BB TPTK或者超对,Flop上和对手打到ALL IN那还不是求之不得的事情。。。
Ander_AK 发表于 2013-7-8 14:17:16 | 只看该作者
flop raise太小了,这种松浪局至少raise一个pot.

你raise这么小,小盲一call,大盲有个卡顺 draw带个后花都可以call了。

Ander_AK 发表于 2013-7-8 14:18:19 | 只看该作者
as played,这牌转、河只能放弃了。
闷闷 发表于 2013-7-8 15:01:52 | 只看该作者
这牌翻前open到200,flop raise到800,有人推我视情况,看不清楚只能赌了
闷闷 发表于 2013-7-8 15:02:52 | 只看该作者
这种浪局,100bb的波动是很常见的,也许对手真是set,也许他就是A2
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-9 09:36:23 | 只看该作者
idiyer 发表于 2013-7-8 13:16
别被盲注迷惑,平均筹码多少,决定了open尺寸的大小;
这个局你就当25/50打就行了;
你想啊,5000的筹码,1 ...

您说的是,我有个毛病,总觉得人家open10倍以上盲注是有问题的,原来是我的思维被限制了,谢谢您的指导!
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-9 09:38:32 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-7-8 14:18
as played,这牌转、河只能放弃了。

就这把牌的转牌和河牌而论,既然AK哥说可以放弃,那这把弃牌不是犯错误,谢谢AK哥!
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-9 09:43:22 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-7-8 15:02
这种浪局,100bb的波动是很常见的,也许对手真是set,也许他就是A2

100BB真心不够,我那天总共买了3次2000,3000,3000,400个BB,筹码最深的时候差不多1W,那天有两名选手筹码过万,有两名水下1W5+,我被人清的两把一把是AK面上有A,对方领打最后中后门花,一把是我set对方是顺子,我认为基本躲不开,这种松浪局400BB的波动是常态,我要再紧手点200-300BB应该是常态波动
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-9 09:51:05 | 只看该作者
第一把被清的时候,我中A,folp挺干净,他open的所以领打,我觉得我挺安全乐此不疲的call,那哥们果然开始什么都没有在打空气,连打三条街后,中了后门花,顺势推allin,我跟了两条街后筹码进去大半自然而然的call了,我觉得吧,这手牌turn上可以raise一下但也可以不raise?
dengxianqi 发表于 2013-7-9 21:14:57 来自手机 | 只看该作者
我不认为筹码深就该raise大一些。参见high stake poker