智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7Sasuke

最近我在网上发现了一种打法,各位前辈帮我评价下

shisfc0603 发表于 2013-7-3 12:48:20 | 只看该作者
目测是赢小输大的打法
fafafafefe 发表于 2013-7-3 12:54:25 | 只看该作者
深筹码这样打是有道理的,但是只能欺负一下不懂怎么打深筹码的鱼。

高手会根据筹码深度及时调整自己的range,没那么好对付的。

youngtercel 发表于 2013-7-3 16:08:20 | 只看该作者
他如果call我们raise,river直接shove,

i feel this is not very good.
Ander_AK 发表于 2013-7-3 18:51:51 来自手机 | 只看该作者
偶尔这样可以,但切忌当饭吃。把这种结果当饭吃的结果就是没饭吃。
maomaobiao 发表于 2013-7-3 19:49:31 | 只看该作者
这就是传说中的floating吗?

自损有多的打法。偶尔碰见人家真的有牌,或者donkey call的,就把之前赢的都吐出去了。
siyiye 发表于 2013-7-3 21:04:11 | 只看该作者
有句话“我让你10把,然后一把赢光你”-----楼主翻上天,深筹码只要一下即可
youngtercel 发表于 2013-7-3 22:17:27 | 只看该作者
楼主不必泄气,虽然众人的意见以不支持为主,

但这种松凶很多时候是凑效的。

一般现场桌子上的人还是挺紧的,尽管你来个三四次,一般人(包括一些紧的好手)没有两对以上还是多半不会跟你拼的。当然过多不行。

或者适时调整,把Raise有时放到Flop,有时放到River。如果call了你的raise,也不必一定在后街shove,此时稍微谨慎点。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-4 23:11:50 | 只看该作者
holysss 发表于 2013-7-5 11:05:33 | 只看该作者
不知道是在什么级别。但是一张桌子上,应该只这么来一次。你常年打这个,人家肯定记住你了。

另外,river的shove,没必要,大价值下注即可。

我在大发上有时候也会这么打,装暗三。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-5 11:15:28 | 只看该作者
holysss 发表于 2013-7-5 11:05
不知道是在什么级别。但是一张桌子上,应该只这么来一次。你常年打这个,人家肯定记住你了。

另外,river ...

有花装花 有顺装顺,什么都没有就装暗三{:soso_e113:}