智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 7Sasuke

这手牌river处理的对不对

caezww 发表于 2013-7-10 11:10:47 | 只看该作者
总之除非牌桌上有大松鱼,否则我们打牌还是紧、紧、再紧点儿好,松浪的后果就是送钱啊,血泪教训
fafafafefe 发表于 2013-7-10 18:34:10 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-10 11:08
哥有一次玩鹰就是输一大锅,枪口+2拿红桃9、10raise6bb入池,一人call,小盲位3bet15bb,其余fold,毫不 ...

如果你是KQ,QQ这种牌不会顶着个A打的这么猛吧,就算是AAKKAKAT到了河牌也得怕花顺不是?毕竟对方的打法很像在听花啊。

你在utg open,任意两张黑桃的可能变小,唯一最可能的组合就是黑桃QJ,只占你整个range很小一部分。

所以结合你松浪的形象,对方要么就是读牌很准的高手,要么就是station,赌你没牌 {:soso_e113:}

楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-11 09:26:06 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-10 11:08
哥有一次玩鹰就是输一大锅,枪口+2拿红桃9、10raise6bb入池,一人call,小盲位3bet15bb,其余fold,毫不 ...

兄弟他要是不假思索call你三条街,那鱼了点,但是三次常考,你遇到厉害角色了
caezww 发表于 2013-7-11 10:20:06 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-7-11 09:26
兄弟他要是不假思索call你三条街,那鱼了点,但是三次常考,你遇到厉害角色了 ...

恩,我估计是个厉害角色,事实上正是这三次长考害了我,让我以为他摇摇欲坠再开一枪就可以结束战斗了,没想到,不过这厮读人读牌也真够准的,顶着7、8个帽子call到底,小生好怕阿
不过我迄今为止没想明白他怎么读准我的牌地,要知道我扮演的最少是个AK啊
 楼主| 7Sasuke 发表于 2013-7-11 10:39:53 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-7-11 10:20
恩,我估计是个厉害角色,事实上正是这三次长考害了我,让我以为他摇摇欲坠再开一枪就可以结束战斗了,没 ...

下注筹码量的平衡吧,我以前捕鱼的时候,牌大就慢打把人带进来,牌小就接近满pot的锤,打菜鸟可行,遇到高手就不行了被人一读一个准,不得以必须平衡回来,兄弟考虑一下是不是这点被人抓了
ggyy1414 发表于 2013-7-11 19:20:46 | 只看该作者
turn上对手还在call,就是2p+的牌了