智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ting85errol

6月PS PLO牌谱 3+3

楼主| ting85errol 发表于 2013-7-3 22:29:47 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-7-3 16:54
1、輸的top 1:

翻牌你中bottom set + nut flush draw,為何翻後只是平跟3 bet而不做4 bet?這樣有機會打 ...

1.sb是条vp ip 92 8的鱼虽然只有12手但是zoom这种数据我都默认是鱼,call的范围很广,我并不希望打走他。我希望他进来然后pot大了他丢不掉在turn上打光。 当然我也没准备走。

2.当时call有两个原因 1.在普通台可能sb range wrap还比较多,但是在zoom我觉得他这里如果不是很鱼wrap比例并不高sb preflop call 这里raise, nuts flush draw还在我手里,set K 概率挺大。 2.后面那家call,明显是draw 花或者没flush draw的听牌。反正对于我来说远远落后我,所以我希望他觉得比例合适也进来。如果是heads up我可能shove了。正是因为把他放在set k上所以我turn上花到直接满pot,爱call不call。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| ting85errol 发表于 2013-7-3 22:34:46 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-7-3 16:42
输 1: 我觉得是不是翻牌全下比较合适?CO 的牌力很广,很多时候是听牌或者两对之类的,这样 SB 这样的弱听 ...

输11.楼上已经说了理由
输2.两个8也是出路吧?45%应该够了吧。

赢2.不是怕对手有AA,是怕对手fold了啊那么干燥的牌面,呵呵{:soso_e104:}有AA就给他了啊。
jimmyking 发表于 2013-7-4 08:42:38 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-7-3 22:29
1.sb是条vp ip 92 8的鱼虽然只有12手但是zoom这种数据我都默认是鱼,call的范围很广,我并不希望打走他。 ...

1、輸的那手:

你的想法我覺得真的有問題,因為:

(a)太貪心了,最後被對手中這樣的兩頭順輸得真的有些不值。

(b)如果對手sb是魚,那就更加需要在如此大幅領先all in。想想,如果轉牌出個對子,你如何再從他身上拿到一分一毫?

2、贏的那手:

你的想法也是問題多多,因為:

(a)轉牌不出花,sb再下大注,你跟不跟?跟的話,怎麼樣在河牌也打光吧!

(b)轉牌出花,你下注他棄,好可能你大幅領先的牌如top 2,大小雨對,有得贏儘的牌你沒有贏儘。

(c)轉牌出對子,出K還是應該棄,但如果出5呢?你棄嗎?你棄的話,隨時棄錯給KT的top 2。

你要明白sb有top set K,你跟本逃不了,但不講wrap,如果sb有其他成牌如top 2、大小雨對,你這樣的打法,出這樣的轉牌,就不能贏儘。

riverismyfriend 发表于 2013-7-4 10:00:11 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-7-2 15:56
这里top 2加上nuts flush draw spr 2.5我觉得多人pot, get in应该正常吧?当时有没有失控忘记了,但是如 ...

folding is a mistake when we have nut flush draw, 8 and backdoor flush draw/straight draw。

楼主| ting85errol 发表于 2013-7-4 11:27:36 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-7-4 08:42
1、輸的那手:

你的想法我覺得真的有問題,因為:

1.贪心也是错?不能结果导向吧,输的可惜不值就是错了?在大幅领先的情况顺利在turn打光了160个bb不是很好?

2.我觉得你的想法比较教条,flop 上shove诚然最简单,后面不会犯错误。我觉得如果是标准6人台2人pot,这样打可能我觉得很ok。但是每手牌情况是变化的,不是你手里牌力一样就一定打法要一样的。1.zoom和6 max这种情况对手的range是否有差异? 2.当中有一人call了以后,sb 这里pot的range 相对 只有两个人的时候是否有变化,区别在哪里?
看了你的分析,说的就是手里4张牌我们有m set加nuts flush draw。这不是写教材,什么牌力-如何操作。不论我的想法是对是错,至少我是把第三个人的情况放在考虑范围内的,你完全忽视第三个人的存在对牌局产生的影响和对手range的变化而只顾手里的牌力我觉得是不合适的。
 楼主| ting85errol 发表于 2013-7-4 11:32:42 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-7-4 10:00
folding is a mistake when we have nut flush draw, 8 and backdoor flush draw/straight draw。

谢谢,我也这么觉得。
7Sasuke 发表于 2013-7-5 10:41:18 | 只看该作者
赢1里那plaer2   
5 Q T 9两门花也进,常玩这种起手牌确实容易输钱,我深有体会
7Sasuke 发表于 2013-7-5 10:55:29 | 只看该作者
最后一手牌 对方有三张A 三张T八张黑桃共计 14张outs,,不到一半的概率赢楼主,我一直困扰的一个问题就是,有位置不干不湿(就像牌例中)的牌面,我们用我们的top2去跟对方打到allin,对方接了的话往往两种情况一种set,我们落后很多了,一种就是这种十几个outs的 draw牌,所以我一直不敢用top2深筹对深筹下重注,乍一看觉得楼主够凶狠,仔细一看player2是短筹码,深筹对深筹楼主不会这样打的吧
 楼主| ting85errol 发表于 2013-7-5 13:05:34 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2013-7-5 10:55
最后一手牌 对方有三张A 三张T八张黑桃共计 14张outs,,不到一半的概率赢楼主,我一直困扰的一个问题就是 ...

如果筹码再深可能要考虑,不过有两张K block wrap面对多人这里对方之下2刀,我肯定会raise,但是不一定那么深。另外如果是两人pot这里对手下注只要超过1/2,我觉这个面如果筹码深有位置call一下不错。
ggyy1414 发表于 2013-7-7 13:10:24 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-7-4 10:00

lz说的是输的第三手牌,你说的估计是输的第二手牌吧