智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Ed Miller 主要在哪里打牌啊

fafafafefe 发表于 2013-6-30 10:49:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天无意中知道了他在full tilt的网名,发现他打了38K手1/2结果还是输钱的。

有点好奇他主要在哪个网站打牌,winrate是多少啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2013-6-30 16:41:49 | 只看该作者
他是教练型的牌手,最大的优点是能把牌理讲明白,不过也有不少细微的地方有漏洞。实战方面成绩并不突出。
 楼主| fafafafefe 发表于 2013-6-30 16:58:08 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-6-30 16:41
他是教练型的牌手,最大的优点是能把牌理讲明白,不过也有不少细微的地方有漏洞。实战方面成绩并不突出。 ...

恩 我觉得如果他能把牌理讲清楚,实战成绩倒不是特别重要。

当初哈灵顿出online cash game那本书的时候也有人怀疑以他的水平到底有没有资格出这样的书,这家伙还拒绝透露他的网名以防止别人看他成绩。

我就是前几天看了Miller的视频想起了这么一茬,有点好奇他成绩到底怎么样。

taiji18 发表于 2013-6-30 17:53:17 | 只看该作者
知者不言,言者不知,这话还是有一定道理的。
ggyy1414 发表于 2013-7-1 11:21:55 | 只看该作者
FTP上的成绩是在哪儿查看的?
 楼主| fafafafefe 发表于 2013-7-1 12:32:55 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-7-1 11:21
FTP上的成绩是在哪儿查看的?

pokertableratings
youngtercel 发表于 2013-7-1 16:15:39 | 只看该作者
尽信书也不如无书啊,