智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

如飞蛾之赴火,岂焚身之可吝。

september8 发表于 2010-1-21 20:47:21 | 只看该作者

控制不好,扑克也一样。
人就是人,不可能没有情绪。
能完全控制自己的不是人。
pokerbean 发表于 2010-1-22 08:13:42 | 只看该作者

第一眼看成“倒在百家乐桌上”,还以为挂了呢。
FreeFree 发表于 2010-1-22 10:01:30 | 只看该作者

昨夜,又惊闻一牌手倒在百家乐上,
今日在永利遇见他,问其安否?
其曰:惨也,实乃杯具,扑克上半年努力付之一炬,
连本带利输的干干净净,或许还要举债过年。
特发此贴,以警鉴之!

坦白说,一个牌手(poker player),如果不能抵制table game/老虎机的诱惑,那他们的钱早点输光其实不是坏事,因为不管他们poker打的多好,本质上他们并不适合打牌,不适合长期流连在赌场,早输光就早多了点机会早点返回正常社会早点从事正常行业早点过正常生活。

看多了牌手日日over play 自己的bankroll;也看多了牌手一输钱就去百家乐、21点桌子翻本;更看多了听多了那些常年流连在百家乐、21点桌子上的赌徒的输输赢赢的故事……执迷不悟,皆为不可救药一族!所谈包括若干我的好友,每天这样的故事都在发生,他(她)们的永无止境的行为终于让我丧失了所有的同情心!
百刀舰长 发表于 2010-1-22 16:20:43 | 只看该作者

不会玩百家乐,不会玩21点,实际上我除了德州扑克桌上的游戏外其他赌戏都不会,这样就不会扑火了 [s:185]
jimmyking 发表于 2010-1-22 20:01:53 | 只看该作者

建設好心,奉勸那些牌手,不要沾上百家樂惡習,否則後果嚴重。

其實,勸人不賭,效果不怎麼明顯,因而過一段時間,就聽到某某牌手在百家樂輸掉一切。

讓我將百家樂必殺技公開,有志之仕,若能參透,必可保命,如下:

1、        心態上要以娛樂為目的,不要相信任何下注的系統,就我所知,沒有一個系統能經得起科學的驗證。事實上,百家樂賭場抽水最少,對賭客較為有利。

2、        永遠不要下注和及對子,它們的抽水分別是14.36%及10.36%,輸得更快。

3、        有疑惑,買庄,因為抽水較少。(庄是1.06%,閒是1.24%)

4、        避免磨爛席,快狠下注,反而總投注會減少,抽水因而較少。

5、        跟旺門,找旺檯,多人圍著的檯集合衆人的念力,較易獲勝。
Howard 发表于 2010-1-22 22:28:16 | 只看该作者

我分特,这个秘笈保不了命,恐怕是送命秘笈。

再怎么研究,百家乐也是-EV的,压庄输得小一点,压闲输的多一点,压其他输得更多。但是问题是,只要一个游戏(或者日常生活决定,人生决策)是-EV,就一次也不应该去玩。

我以前输了poker总要去blackjack“找齐”,作为一个算牌手,我比谁都了解EV怎么算。这是个心理问题,是所有人都有的人性的弱点,是赌场赖以维生的立命之本。克服这个弱点绝非易事,要研究一些心理学的东西,还要有强大的意志力。
建設好心,奉勸那些牌手,不要沾上百家樂惡習,否則後果嚴重。

其實,勸人不賭,效果不怎麼明顯,因而過一段時間,就聽到某某牌手在百家樂輸掉一切。

讓我將百家樂必殺技公開,有志之仕,若能參透,必可保命,如下:

1、        心態上要以娛樂為目的,不要相信任何下注的系統,就我所知,沒有一個系統能經得起科學的驗證。事實上,百家樂賭場抽水最少,對賭客較為有利。

2、        永遠不要下注和及對子,它們的抽水分別是14.36%及10.36%,輸得更快。

3、        有疑惑,買庄,因為抽水較少。(庄是1.06%,閒是1.24%)

4、        避免磨爛席,快狠下注,反而總投注會減少,抽水因而較少。

5、        跟旺門,找旺檯,多人圍著的檯集合衆人的念力,較易獲勝。
jimmyking 发表于 2010-1-24 08:58:15 | 只看该作者

回覆Howard:

你叫人唔賭,話俾人知-EV,我的經驗是沒用的,因為賭仔都知長賭必輸的,他們總希望找到幸運之神。每個賭仔都曾經好運過,被這種經驗深深吸引,以致泥足深陷,不容易把他們抽出來。

但我的說法則是,可以玩啊,但作為一個消費者,玩一些經濟的遊戲,即是抽水少一些的,而且,關鍵在於心態,是玩,是娛樂,不能搏命,這樣,才能糾正過來,避免做一個病態賭徒。

從理性的角度,不玩-EV的遊戲,你的說法當然更加可取,但從實際的角度,改變心態似乎更加容易被人接受。
Howard 发表于 2010-1-24 12:49:03 | 只看该作者

jimmy兄的好意我理解了。你确实是在试图给深陷泥坑的赌徒指路。或许我跟别人不太一样,任何的赌场游戏,百家乐,blackjack,甚至包括poker,我并不觉得它本身有什么乐趣。对我来讲,他们都是工具,赚钱的工具而已。赚不了钱对我来说就不应该玩。我不存在什么“为了娱乐”而玩的赌博游戏。
回覆Howard:

你叫人唔賭,話俾人知-EV,我的經驗是沒用的,因為賭仔都知長賭必輸的,他們總希望找到幸運之神。每個賭仔都曾經好運過,被這種經驗深深吸引,以致泥足深陷,不容易把他們抽出來。

但我的說法則是,可以玩啊,但作為一個消費者,玩一些經濟的遊戲,即是抽水少一些的,而且,關鍵在於心態,是玩,是娛樂,不能搏命,這樣,才能糾正過來,避免做一個病態賭徒。

從理性的角度,不玩-EV的遊戲,你的說法當然更加可取,但從實際的角度,改變心態似乎更加容易被人接受。
David Chiu 发表于 2010-1-24 13:54:31 | 只看该作者

Jimmy的意思可以理解,有啲人真係死顶,讲极都唔听。Phil Ivey就是其中一个例子,去年在VEGAS打WSOP的时候,我们八个人吃一饨饭他老哥就“花”了将近一百万。Phil不是个笨蛋吧?唉,人性!

我当然赞同Howard对House Games的排挤,我的道理非常简单,别人花了那么多钱聘请专家研究出来各式各样的赚钱工具,自问有没有这个智商和能力Beat这些Pros?但扑克就有所不同,最起码可以选择+EV的桌子坐下来。
liuchen 发表于 2010-1-24 21:22:35 | 只看该作者

哎,多少人倒在了百家乐和21点上

呵呵 胭脂还是有体会的吧。