智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手局,天顺要跟吗?

trowatrowa 发表于 2013-6-21 10:29:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10/20的局。庄位r80,call进去6家,我是co(有5k),7,10o,flop8h9hJs,小盲位直接600,我前位r到2600(后手还有1800),(前位之前抽花加卡顺,flop接人家allin),这牌怎么处理
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shisfc0603 发表于 2013-6-21 10:41:53 | 只看该作者
7To这个牌多人锅看flop只能中一种nut顺689,一种second nut顺89J。如果这牌fold了那就干脆别玩7To。如果别人正好翻出QT别郁闷,玩7To要有这觉悟了。
7Sasuke 发表于 2013-6-21 11:10:24 | 只看该作者
我也fold过一把 起手下顺的牌
那次我前位想checkraise,结果后位有人用两对打了一个几倍pot的注,我也没投入多少怕人上顺就fold了
发到论坛上大家都说我紧弱啊
 楼主| trowatrowa 发表于 2013-6-21 12:07:59 | 只看该作者
我只投入了100多,要跟那么大的注,想想还是fold了
 楼主| trowatrowa 发表于 2013-6-21 12:09:57 | 只看该作者
并且,上家说他是Ah10h
ljxs168 发表于 2013-6-22 00:19:53 | 只看该作者
如果上家真的是A10h,那么你的赢面是47%:37%,多10%的胜率,如果他是set,那么你的赢面更大,这牌该call。
mousoeng 发表于 2013-6-22 08:42:22 来自手机 | 只看该作者

很多人在做判断的时候都会考虑[自己已经往锅里放了多少钱]...其实意义不大,钱放到锅里就已经死了,考虑到自己动作的时候锅里的死钱数有多少比较好...

另外给定这个牌面,扔掉天顺是很亏钱的一件事。因为锅里的死钱有主角大量的份额,除了面对QT的上顺只有3个Q的分钱出路外,面对1家听满屋另1家听同花也只是略微低过1/3的份额,面对对手范围里的其余牌都是领先或者遥遥领先的,例如2家暗三或者1家暗三另1家两对,对手会互踩了出路的时候实在太多了...

放弃这锅的唯一理由只能是级别超越资金实在太多以至于连这种波动都无法承受...
mousoeng 发表于 2013-6-22 08:51:13 来自手机 | 只看该作者
有个很特殊的打法不知道各位意见如何...

翻牌跟入这130bb,并且如果小盲全下的话也跟入;如果小盲扔了或者仅仅跟入,转牌出花或者对扔给任何下注,否则跟入全下或者全下...